Fratelli Squassoni

un altro sapere.
tutto un altro sapore.

Nei primi anni 50 Squassoni inizia a fare salumi, che vende nella storica salumeria di Piazza Erbe a Mantova, sotto il porticato di Palazzo della Ragione.
Negli stessi anni viene costruito anche l'attuale laboratorio artigianale di Montanara.

Ai tradizionali prodotti mantovani stagionati si aggiungono nel tempo nuove referenze:
in particolare agli inizi degli anni '80 le carni di maiale e di manzo al forno, aromatizzate secondo ricette esclusive.

i nostri prodotti
le nostre ispirazioni
Panino con manzo alla gonzaga

panino con manzo alla gonzaga

Ecco come gustare un prodotto della tradizione in chiave mod...

Scopri
Braciole “alla Trentina”

braciole alla trentina

Carne di maiale affumicata facile e veloce da preparare... s...

Scopri
Coppa cotta nel vino, brie e patate

coppa cotta nel vino, brie e patate

Prova la nostra coppa cotta nel vino con del pane abbrustoli...

Scopri