Bologna-Lazio 3-0, tris rossoblu e aggancio in classifica

Il Bologna batte la Lazio 3-0 nell’anticipo dell’ora di pranzo della settima giornata di Serie A. Con questo ko la formazione biancoceleste resta ferma a 11 punti e viene agganciata proprio dai rossoblu. La formazione di Mihajlovic gioca un primo tempo senza sbavature arrivando al 45′ in vantaggio di 2 gol grazie alle reti al 14′ di Barrow, a segno con un destro a giro perfetto che si infila sotto l’incrocio, e di Theate che al 17′ insacca di testa.

Nella ripresa Sarri prova a cambiare volto alla Lazio con le sostituzioni ma non ottiene granché. Al 68′ arriva il terzo gol dei felsinei con la complicità di Reina che non trattiene il tiro dal limite di Hickey. Nel finale la Lazio resta anche in dieci uomini, al 75′ espulso Acerbi per doppia ammonizione per proteste.