Castel d’Ario, la Risosteria Mantovana di Ostiglia trionfa al Festival del Riso

CASTEL D’ARIO – Piazza gremita martedì sera a Castel d’Ario per l’epilogo della Fiera d’Agosto che ha coinciso con le premiazioni del Festival del Riso. Ad aggiudicarsi la IX edizione del concorso gastronomico riservato ai risi alternativi è stata la “Risosteria Mantovana” di Ostiglia, che oltre alla classifica assoluta, con il risotto condito con funghi chiodini e taleggio ha convinto anche le giurie di qualità che si sono alternate nei quattro giorni di festa, tanto da ottenere il premio della critica. A completare il podio, il risotto con pancetta, zafferano e monte veronese curato dalla società “Riso Nuvola” di Castel d’Ario e il risotto con radicchio, recioto e monte veronese cucinato dallo staff di “Risottomania” di Gazzo Veronese ad  ex aequo con il risotto al tartufo dell’antica corte della marchesa di Borgocarbonara. (m.v.)

AGGIUNGI UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here