Il Grana Padano della San Pietro in finale agli “Italian Cheese Awards 2025”

GOITO – La Latteria San Pietro di Goito è in finale agli “Italian Cheese Awards 2025”
Il Grana Padano Selezione da Fieno è tra i 4 finalisti nella categoria “Formaggi stagionati oltre i 24 mesi”.
“Non è la prima volta che partecipiamo – spiega Stefano Pezzini, presidente della Latteria San Pietro – ma è la prima volta che siamo in finale e non potremmo essere più contenti. Essere selezionati tra i migliori formaggi d’Italia – non solo tra il Grana Padano, ma tra tutti i formaggi stagionati oltre i 24 mesi d’Italia – ci riempie di orgoglio ed è un riconoscimento che premia la passione, la dedizione e la qualità del nostro lavoro quotidiano”.
Il grazie va al team ai soci allevatori, fino a tutti coloro che scelgono questo prodotto.
Alla finale, che si svolgerà domenica a Bergamo, partecipano 4 formaggi e il Grana Padano è solo uno: quello della San Pietro.
Non resta altro che aspettare per scoprire come andrà a finire.
La Latteria San Pietro non è nuova ad ottenere importanti riconoscimenti, lo scorso anno infatti ha vinto i World Cheese Awards  con il Grana Padano, selezione fieno oltre 50 mesi.