Il norvegese Hem Ole vince la 14^ edizione della South Garda Bike

MEDOLEHem Ole vince la South Garda Bike, la corsa ciclistica per mountain bike, giunta alla quattordicesima edizione. 1100 i partecipanti che si sono sfidati a colpi di pedale tra le colline e i vigneti del basso Garda. Il norvegese si è aggiudicato la categoria marathon in 2 ore.

Partenza da Medole e poi 60 km su un percorso impegnativo tra asfalto e terriccio fino a pochi chilometri da Desenzano e poi il ritorno verso al traguardo fissato sempre a Medole. Sul secondo gradino del podio l’italiano Andea Righettini e terzo Nicola Taffarel. Solo 35° il mantovano Pietro Pedretti. Nella  Marathon femminile a vincere è Serena Calvetti, che ha chiuso in 2h18′.

Nella categoria middle vince Fabio Motalli che ha chiuso la sua gara in 1h3’ e 42’’. Partenza da Medole verso Solferino, Castiglione e ritorno a Medole. Trenta km di strada con un dislivello di 600mt. Alle sue spalle per un secondo di distacco Cristian Conti e di 2 invece Luca Comini.

Davide Belletti si aggiudica invece la gara nella categoria Gravel ebike. Al secondo posto c’è Simone Fiore e al terzo posto Massimo Colosio.

(si ringrazia per le riprese Massimo Gallesi)