Calcio a 5 Serie A – Harakiri Saviatesta, Eboli rimonta da 5-1 a 5-6

MANTOVA – Il Saviatesta Mantova fallisce il colpo play off, facendosi rimontare dalla Feldi Eboli al Neolù dopo essere stato in vantaggio per 5-1. Gara dai due volti quella giocata dai biancorossi di Jeffe: primi 25′ quasi perfetti, ultimi 15′ da incubo. I virgiliani conducono le operazioni sin dall’inizio della gara, ma sbloccano il match soltanto al 12’37” con Bueno, ben imbeccato da Suton. La gara si accende: Patias sfrutta un errore difensivo e beffa Savolainen pareggiando per i campani, ma una cannonata al volo di De Bail riporta meritatamente in vantaggio i biancorossi prima della sirena. Nella ripresa il Saviatesta parte in maniera travolgente: De Bail e Petrov segnano due gol in dieci secondi, il lob di Suton, al termine di una bella azione personale, sembra chiudere virtualmente i discorsi al 3′ della ripresa. Le apparenze, però, ingannano. D’ora in poi il Saviatesta andrà in tilt: biancorossi appagati, Eboli alla riscossa. Nel giro di 6 minuti, dal 7’30” al 13’42” della ripresa, gli ospiti sfruttano magistralmente il portiere di movimento e infilano un parziale di 5-0. Una sberla dopo l’altra, il team di Jeffe prova a reagire, ma la difesa attenta di Eboli diventa imperforabile: sono gli ospiti a vincere 6-5.

SAVIATESTA MANTOVA-FELDI EBOLI 5-6 (2-1 p.t.)
SAVIATESTA MANTOVA: Savolainen, Suton, Bueno, De Bail, Petrov, Carello, B. Gumeniuk, Titon, Baroni, Hrkac, Micheletto, Ganzetti, O. Gumeniuk, Solosi. All. Jeffe

FELDI EBOLI: Dal Cin, Romano, Patias, Thiago Bissoni, Grello, Moura, Caruso, Tres, Luizinho, Caponigro, Vitale, Pasculli. All. Riquer (squalificato, in panchina De Andrade)

MARCATORI: 12’37” p.t. Bueno (M), 16’51” Patias (F), 17’52” De Bail (M), 1’10” s.t. De Bail (M), 1’21” Petrov (M), 3’02” Suton (M), 7’30” Caruso (F), 9’44” Patias (F), 10’30” Tres (F), 10’56” Patias (F), 13’42” Luizinho (F)

AMMONITI: De Bail (M), Moura (F), Luizinho (F)

ARBITRI: Vincenzo Sgueglia (Civitavecchia), Simone Micciulla (Roma 2), Simone Zanfino (Agropoli). Cronometro: Stefano Billo (Vicenza)