Calcio a 5 – Serie A: Il Saviatesta Mantova soffre ma poi ribalta il Genova: 5-4 il finale

MANTOVA – Il Saviatesta Mantova torna al successo dopo il ko in casa della capolista Pescara. Per i virgiliani una vittoria sofferta, 5-4, contro il fanalino di coda Genova. Partita molto intensa sia nel primo che nel secondo tempo. Ben sei le reti nella prima frazione di gioco; 3 per parte. Buona prova di Petrov autore di una doppietta nel primo tempo e di Micheletto autore del gol del primo pareggio e del gol vittoria. Tre punti importanti in ottica salvezza che danno una boccata d’ossigeno in vista dell’impegno di martedì pomeriggio in casa della Colormax Pescara. Il 26 poi c’è il “boxing day” contro la Came a Salsomaggiore Terme.

SAVIATESTA MANTOVA-CDM FUTSAL GENOVA 5-4 (3-3 p.t.)

SAVIATESTA MANTOVA: Savolainen, Danicic, Suton, Hrkac, Kuraja, Belloni, Bueno, Gaspar, Micheletto, Gumeniuk, Ganzetti, Petrov, Conti, Solosi. All. Despotovic

CDM FUTSAL GENOVA: Lo Conte, Foti, Ortisi, Totoskovic, Titon, Manca, Molaro, Joao Vitor, Pizetta, Fabinho, Rivera, Piccarreta, Vega, Pozzo. All. Lombardo

MARCATORI: 3’08” p.t. Titon (CDM), 3’52” Micheletto (M), 5’45” Fabinho (CDM), 8’58” Titon (CDM), 10’58” Petrov (M), 12’07” Petrov (M), 5’15” s.t. Titon (CDM), 7’54” Bueno (M), 13’55” Micheletto (M)

AMMONITI: Pizetta (CDM), Danicic (M), Hrkac (M), Gaspar (M)
ESPULSI: al 14’45” del p.t. Pizetta (CDM) per somma di ammonizioni

ARBITRI: Daniele Di Resta (Roma 2), Elena Lunardi (Padova) CRONO: Davide Plutino (Reggio Emilia)