Calcio a 5 Serie A – Saviatesta- Verona 10-3. Gli highlights

MANTOVA – Il Saviatesta stravince il derby contro il Verona – 10-3 il risultato finale della gara.
I virgiliani in vantaggio già al secondo minuto con Galan. L’ex portiere del Mantova, Ricordi, riporta il risultato in parità. ra l’11’ e il 12′ minuto, vantaggio Mantova con Cabeca, poi Donin segna il 3-1. Il Verona sbaglia dal dischetto. Il secondo tempo parte con il poker di Leleco, ma il Verona accorcia con Giannattasio. Nel finale il Mantova accelera e, sfruttando un grave errore del portiere, si porta sul 5-2 con un autogol propiziato da Galan. A 6’ dalla fine il Verona resta in inferiorità numerica per il rosso a Ugas e i virgiliani non si fermano più segnando altri 5 gol  Galan, tre di fila per Misael e finale con Lemos. In mezzo c’è il rigore trasformato da Lukaian che chiude la partita 10-3.