Calcio a 5 Serie A – Splendido Saviatesta Mantova: batte 3-1 Catania ed è in testa da solo

MANTOVA – Splendido Saviatesta Mantova: la squadra di mister Despotovic, dopo aver battuto i campioni in carica di Pesaro, ha mandato al tappeto per 3-1 anche il Meta Catania nella “prima” gara stagionale al NeoLù. Ora il team biancorosso è in testa alla classifica della Serie A di Calcio a 5 a punteggio pieno. Le reti sono state messe a segno per i virgiliani da Suton al 9’20” del primo tempo, poi il raddoppio immediato con Danicic all’11’. Nella ripresa al 12’53’ Quintairos ha accorciato le distanze riaprendo il match per gli etnei, ma al 18’56” il gol del definitivo 3-1 con Micheletto ha chiuso di fatto l’incontro.