Calcio Eccellenza – Castiglione-Darfo Boario 1-1, gli highlights

CASTIGLIONE – Secondo pareggio casalingo per il Castiglione, che riacciuffa il Darfo Boario nella ripresa.

CASTIGLIONE-DARFO BOARIO 1-1
RETI 24′ Berta, 66′ rig. Lauricella
CASTIGLIONE Bertolani, Mambrin, Canziani (63′ Narcelli), Maroni, Cigala, Fantoni, Invernizzi (12′ Hanine), Ghidini (46′ Dieng), Vigani, Lauricella, Campagnari (88′ Conigliaro). A disp.: Segna, Daeder, Guida, Bettari, Bertagna. All.: Manini.
DARFO BOARIO Ravelli, Kamalu, Maggioni, Franzini, Flaccadori, Cortinovis, Randazzo, Fusar Bassini, Baccanelli (67′ Spampatti), Berta, Pedersoli (62′ Seghezzi). A disp.: Bertoli, Cotti Cometti, Maj, Kodra, Szafran, Taccolini, Taboni. All.: Inversini.
ARBITRO Andrea Colombo di Legnano, assistenti Fabio Cattaneo di Monza e Eva Puerto di Gallarate.
NOTE Corner 6-9. Ammoniti Randazzo, Hanine, Franzini, Dieng. Pedersoli, Berta, Kamalu. Espulso al 77′ Mambrin. Recupero 3’+3′