Calcio Eccellenza – Castiglione-Lumezzane 0-3, gli highlights

CASTIGLIONE – Pubblico e tifo delle grandi occasioni al Lusetti per la sfida tra il Castiglione e la capolista Lumezzane: gli aloisiani incappano nella prima sconfitta dell’anno solare incassando uno 0-3 troppo severo per quanto visto in campo.
Primo tentativo dei valgobbini al 7′ con Torelli che calcia altissimo, il Castiglione si fa vedere al 21′ con un cross di Mambrin ma Paderno spazza l’area. Alla mezzora Campagnari tenta l’azione solitaria ma viene steso al limite, palla a Negrello, la difesa ospite sventa la minaccia. Al 33′ Lume in vantaggio: lancio millimetrico di Giosa per Peli, che sfrutta uno scivolone di Mambrin e infila Segna sul secondo palo. Poco prima del riposo, parata decisiva dell’estremo aloisiano, che sventa con un colpo di reni un altro tentativo di Torelli. Il raddoppio ospite arriva però ad inizio ripresa, al 57′ Pesce pesca in sospetto fuorigioco Dadson, che non ha difficoltà a insaccare. Reagisce il Castiglione, ma il cross teso in mezzo al 66′ di Lauricella non trova compagni pronti alla stoccata. All’85’ il tris del Lumezzane: il guardalinee non si accorge è fuori e Serpelloni serve Okyere, che si invola in porta siglando lo 0-3. Non è giornata per il Castiglione: nel finale da segnalare una buona opportunità per Ghidini, ma la difesa sbroglia.