Calcio Eccellenza – Castiglione-Vobarno 2-3, gli highlights

CASTIGLIONE – Al Castiglione non basta una prestazione generosa per avere ragione di un Vobarno cinico e sicuramente fortunato. i mastini perdono in casa una partita nella quale avrebbero meritato miglior sorte, ma a pesare sono gli errori singoli e le disattenzioni. in una gara avvincente e ricca di occasioni, sugli scudi il portiere ospite Tognazzi, che ha negato, soprattutto nel finale, un meritato pareggio ai rossoblù. Prima chance proprio per i padroni di casa: Lauricella cerca il bersaglio grosso direttamente da corner, si salva Tognazzi in due tempi anche sul tentativo di Daeder. Un minuto dopo Vobarno in vantaggio: gran tiro dal limite di Salomoni per l’1-0. Il Castiglione non sta a guardare e pareggia al 26′: cross dell’ispirato Lauricella per Mangili, che di tacco insacca l’1-1. Gli aloisiani ci credono e raddoppiano: al 40′ segna Campagnari, ben lanciato da Vigani. Ma poco prima del riposo arriva la doccia fredda: fuga di O’Neal (in posizione sospetta), fino all’area aloisiana, assst per Paghera, che fa centro per il 2-2. Nella ripresa il Vobarno torna avanti: altra percussione di O’Neal, che finisce a terra dopo un contrasto con Mangili, l’arbitro concede il rigore. Dal dischetto ancora Paghera fa tris. Il Castiglione ci prova fino alla fine con tutte le sue forze, ma Tognazzi è insuperabile, all’83’ ghiotta doppia chance con i tentativi di Maroni e Gugnetti, a cui il numero uno ospite risponde da campione. Per gli aloisiani dunque arriva il secondo ko di fila, la società è in riflessione, con mister Manini che medita le dimissioni.