Calcio Eccellenza – Cazzagobornato-Castiglione 2-0, gli highlights

BORNATO – Il Castiglione non riesce a dare continuità ai propri risultati, e incappa nell’ennesima sconfitta sul campo del Cazzagobornato, diretto concorrente per la lotta salvezza. Non mancano gli alibi alla squadra di Esposito, ancora costretto a schierare una formazione d’emergenza, ma il ko in Franciacorta fa davvero male, proprio perché si trattava di uno scontro diretto. Nel primo tempo accade poco o nulla, con le due squadre in campo che non si scoprono, forse per la paura. Il match si sblocca nella ripresa, quando al 55′ Minessi gira in rete un perfetto assist di Prati. La reazione del Castiglione c’è ed è veemente, e potrebbe dare risultati all’88’, quando Perani viene steso in area. Il direttore di gara indica il dischetto. Dagli undici metri si presenta Lauricella, che però si fa ipnotizzare da Paderno. Nel recupero, al 94′, il Cazzago raddoppia in contropiede con Masperi, fissando il 2-0.