Calcio Eccellenza – Lumezzane-Castiglione 1-0, gli highlights

LUMEZZANE – Per il Castiglione la scossa sembra esserci stata, dopo l’avvicendamento in panchina tra Manini ed Esposito, ma i risultati ancora non sono arrivati. Sembra un paradosso, ma non lo è: gli aloisiani hanno tenuto bene, nonostante le numerose assenze, sul campo della capolista Lumezzane. A farli capitolare un dubbio rigore, assegnato a tempo scaduto dal direttore di gara.

E’ il Lumezzane a fare la partita, e a creare una mole notevole di occasioni, senza però concretizzarle, anche e soprattutto per la bravura degli stoici aloisiani. Al 14′ ci prova il Casti con Mangili, tiro respinto dalla difesa. Al 34′ Lume vicino al gol con una spaccata di Torelli su cross di Zugno: palla fuori. Nella ripresa arriva forse l’occasione più ghiotta per il Castiglione, filtrante meraviglioso di Lauricella per Campagnari, che solo davanti al portiere spara alto. Nel finale il Lumezzane ci prova ancora e al 91′ ottiene un calcio di rigore molto dubbio per fallo su Okyere: dal dischetto tira l’Airone Caracciolo, che batte Bertolani e fissa l’1-0.