Calcio Eccellenza – Palazzolo-Castiglione 1-0, gli highlights

PALAZZOLO – Sconfitta pesante per il Castiglione a Palazzolo: sul campo dell’ex fanalino di coda, gli aloisiani cedono di misura e ripiombano nella crisi di risultati che li attanaglia da inizio stagione. La squadra di Esposito fa la partita, ma ha il demerito di non riuscire a trovare la via del gol contro i bresciani che colpiscono alla fine del primo tempo e poi si arroccano in difesa chiudendo gli spazi. La partita regala pochissime emozioni nel primo tempo, ma si accende al 41′, quando su un cross dell’ex di turno Venturi, Verga trova il colpo di testa vincente per l’1-0. Il Castiglione reagisce subito con una sassata da lontano di Mangili, ma il portiere di casa si salva. Si va al riposo e il Castiglione, nella ripresa tenta con tutte le forze di pareggiare: al 49′ punizione di Fantoni, ponte aereo di Mangili e Lauricella non inquadra la porta da buona posizione. Un’altra punizione di Lauricella non ha miglior sorte al 55′. Tre minuti dopo Verga rischia il raddoppio in ripartenza, ma Bertolani si supera. Al 74′ punizione insidiosa dalla destra sempre del Palazzolo, in area nessuno devia in rete. Da questo punto in poi la partita diventa solo un continuo batti e ribatti, con il Palazzolo che pensa a difendersi, anche con contrasti duri tollerati eccessivamente dall’arbitro, e il Castiglione che resta con la frustrazione di non essere riuscito a trovare un gol che tutto sommato avrebbe meritato.