Calcio Eccellenza – Zingonia Verdellino-Castiglione 2-3, gli highlights

VERDELLINO – Primo successo stagionale per il Castiglione, che si impone sul campo dello Zingonia Verdellino, che sino a ieri aveva ottenuto soltanto vittorie in campionato. La squadra di Manini ha giocato una gara gagliarda, lottando su ogni pallone e creando una grande mole di occasioni. Tutti i gol nella ripresa: vantaggio con Mangili al 52′ (conclusione chirurgica dalla lunga distanza), raddoppio di Ekuban al 57′ su servizio di Ghirardi. Accorciano le distanze un minuto dopo gli orobici con Micheletti, ma al 60′ è tris ospite con lo stacco del giovane Narcelli. Lambiase riporta sotto i padroni di casa con un meraviglioso gol da distanza siderale: il 2-3 non si schioderà più grazie ad un super Piccinardi, che al 97′ para un dubbio calcio di rigore concesso dall’arbitro Scifo di Nuoro e calciato da Mantellini.

ZINGONIA VERDELLINO-CASTIGLIONE 2-3
RETI 52′ Mangili, 57′ Ekuban, 58′ Micheletti, 60′ Narcelli, 69′ Lambiase
ZINGONIA VERDELLINO (4-3-2-1) Sangalli M., Noris L. (78′ Cugini), Marino, Lamera, Raccagni, Carminati, Micheletti (71′ Sala), Chimenti (81′ Bonacina), Lizzola (60′ Mantellini), Baldrighi, Gullotta (62′ Lambiase). A disp.: Grossi, Gaverini, Noris E., Sangalli D.
All.: Luzzana.
CASTIGLIONE (4-3-1-2) Piccinardi, Cigala, Maggioni (72′ Canziani), Mangili, Chiarini (63′ Silajdzija), Guagnetti, Narcelli (82′ Russo), Fantoni, Ekuban, Salomoni (89′ Daeder), Ghirardi (32’ st Morselli). A disp.: Segna, Bellesi, Shima, Colosio. All.: Vaccari (Manini squalificato)
ARBITRO Scifo di Nuoro
NOTE Ammoniti Chiarini, Marino e Fantoni. Recuperi 1’ e 7’. Angoli 1-5. Al 97′ Piccinardi para un rigore a Mantellini.