Calcio – Mazza, portiere della Serenissima, para un rigore e poi segna il gol del 2-2 alla capolista Union Team

SAN GIORGIO – Se non è un record, quello di Riccardo Mazza, poco ci manca. Il portiere della Serenissima, nel giro di 7 minuti, ha parato un calcio di rigore e poi ha segnato il gol del pareggio. E’ successo ieri a San Giorgio, nella sfida di vertice in Prima Categoria tra i padroni di casa dell’Union Team, leader della classifica e appunto la Serenissima, seconda. I giallorossi, in vantaggio per 2-1, usufruiscono di un rigore all’85’: calcia Negrini, para il portiere, che poi viene trafitto, ma l’arbitro annulla per fuorigioco e il risultato resta invariato. Al 92′, all’ultimo assalto, l’estremo ospite si getta in avanti, per cercare il gol del pareggio: Passarino batte il corner, dalle retrovie spunta Mazza che di piatto, al volo, beffa il collega Contesini, fissando il definitivo 2-2. Un risultato che tiene ancora aperta la corsa per il primo posto.