Calcio Promozione – Castellana-Ospitaletto 1-4, gli highlights

CASTEL GOFFREDO – Brutto ko per la Castellana, sul terreno casalingo del Comunale di via Svezia. A vincere è la corazzata Ospitaletto, che ha sfruttato la grande vena dello scatenato Faye Pape. Vantaggio ospite con Broli al 9′, con un preciso tocco sottomisura, pareggio di Salardi al 20′: il centrocampista è stato lesto a sfruttare un errore difensivo dei bresciani. Tre minuti dopo, però, è iniziato lo show di Faye Pape che ha colpito prima in contropiede, seminando due difensori e il portiere. Poi, nella ripresa, l’attaccante si è ripetuto per ben due volte: prima con un gol al 56′ sugli sviluppi di una rimessa laterale, in seguito, al 92′, ha chiuso di fatto il match sull’1-4 con un bel lob a scavalcare Lancini.