Calcio Promozione – Castellana-Sporting Club 2-1, gli highlights

CASTEL GOFFREDO – Il derby mantovano di Promozione sorride alla Castellana, che batte in casa di misura lo Sporting Club. Tre punti d’oro per la squadra di Cobelli, che però deve registrare due seri infortuni a Peschiera e Bonaglia, i quali rischiano lunghi stop. Tornando al match partono meglio gli ospiti, pericolosi al 1′: Borghi lavora un bel pallone per Galante che crossa per Ongaro, Lancini è ben appostato e para. Al quarto d’ora l’episodio che sblocca il risultato: Salardi pennella una punizione delle sue e la palla carambola sui piedi di Casella, che da buona posizione fulmina Ferrari con un bolide sotto la traversa. Nella restante mezzora del primo tempo succede ben poco: passiamo alla ripresa, subito in avanti la Castellana, con Piras che fallisce il 2-0 con un pallonetto fuori misura. Poco dopo entra Bravo al posto dell’infortunato Bonaglia, mossa vincente per Cobelli. E’ proprio il numero 19 a lanciare Casella3, il quale si allarga sulla destra e poi rientra verso il centro, servendo proprio il neoentrato attaccante, che di testa sigla il 2-0. Lo Sporting a questo punto prova a reagire, al 56′ il colpo di testa di Mortara sull’ottmo cross di Bovi, però, termina alto. I goitesi accorciano le distanze al 73′, quando Beschi si procura un calcio di rigore. Dal dischetto va Borghi, che infila Lancini. Nel finale però è la Castellana ad andare vicina al tris: Bravo lancia Viola, che dopo aver vinto un rimpallo trova la grande risposta di Ferrari. Finisce 2-1: la Castellana dunque vola a -1 dal secondo posto, mentre lo Sporting resta ultimo in classifica con 5 punti.