Calcio Promozione – Governolese-Asola 0-2, gli highlights

GOVERNOLO – La Governolese sbatte sui legni, l’Asola porta a casa i tre punti. Cominciano meglio i Pirati, al 4′ Giarruffo costringe Marcolini al super intervento. Al 20′ ancora il centravanti rossoblù sfiora il gol con una velenosa punizione. Al 25′ è Solci a mettersi in proprio incocciando di nuovo la traversa. Nella ripresa però a risolverla in sette minuti sono i biancorossi: al 54′ lancio per Moreni che brucia Cenzato e beffa in diagonale Antoniazzi per l’1-0. Chiude i conti al 61′ l’ex Bovi con una punizione che si insacca nel sette. La reazione della Gove è affidata a Omoregie, che fa tutto bene, ma non trova l’angolo col suo tiro in diagonale. La Governolese dunque interrompe la serie di tre risultati utili consecutivi, mentre l’Asola, con la vittoria in questo derby di Promozione, riscatta il ko col Cellatica e si rilancia in classifica