Calcio Promozione – Suzzara-Castellana 0-0, gli highlights

SUZZARA – Finisce 0-0 il derby dell’Allodi tra Suzzara e Castiglione, giocato su un terreno allentato dalle recenti precipitazioni e che ha visto affrontarsi due squadre un po’ scariche, per i numerosi impegni nelle ultime due settimane. Prima azione pericolosa della Caste con Casella, che però viene anticipato da Bonaccio, non ha miglior fortuna al 17′ il tentativo di Guastalla. Al 32′ ci prova ancora Casella, ma la conclusione viene deviata dall’intervento di Vincenzi. L’occasione migliore del primo tempo però è di marca suzzarese, e arriva al 44′: cross in mezzo di Bonaccio, respinge di pugno Lancini, Messori tenta la rasoiata, ma il portiere goffredese blocca bene a terra. C’è tempo ancora per un’altra azione pericolosa propiziata da Marangi, ma il tiro di Giarruffo viene respinto dalla difesa ospite. Nel secondo tempo lo spartito non cambia molto: difese attente e attaccanti con le polveri bagnate, ci si affida dunque a qualche invenzione estemporanea. Salardi prova a suonare la carica pennellando un cross per l’acrobazia di Bravo, che termina alta. Al 76′ botta di Nizzola che non inquadra lo specchio della porta. Quattro minuti dopo ancora Nizzola fa correre un brivido ai tifosi di casa con una conclusione potente, sulla quale Galeotti deve intervenire in due tempi. Ultima chance nel finale per il Suzzara: nella mischia in area dopo una punizione di Marangi, Sabaini calcia a botta sicura, ma il tiro viene respinto di testa da un difensore ospite.