Il maltempo interrompe il derby di Eccellenza Castiglione-Carpenedolo. Si ripartirà il 24/11 dal 2-0

CASTIGLIONE – La pioggia interrompe il derby di Eccellenza tra Castiglione e Carpenedolo, ma gli aloisiani vincono il primo round. E’ durata infatti solo 45′ la partita del Lusetti, prima che il direttore di gara Santeramo di Monza decidesse per la sospensione del match. Ma nel recupero, già fissato per mercoledì 24 novembre alle 20.30, si ripartirà dal 2-0 maturato prima dell’intervallo, e si giocheranno i 45′ mancanti. A partire meglio sono i bresciani, che già al 2′ con Raffa provano a pungere, senza fortuna. Poco dopo, un errore in disimpegno di Canziani, ingannato dal terreno, innesca Asbiae, la difesa si salva con mestiere. La partita si accende al 35′, altra incertezza della difesa di casa per il terreno bagnato, cross di Botturi, Venturi in spaccata impegna severamente Bertolani. Ma a passare è il Castiglione al 39′: Mangili recupera caparbiamente un pallone e viene steso, è rigore. Dal dischetto tira Lauricella: Ferrari intercetta ma la palla carambola in rete ugualmente, per l’1-0. Il Carpenedolo reagisce con veemenza e il tiro da fuori di Venturi al 41′ dà l’illusione del gol, ma termina fuori. A segnare di nuovo è il Castiglione al 43′, punizione da centrocampo di Fantoni, uscita avventurosa al limite dell’area di Ferrari che non si intende con Raffa: Guagnetti anticipa tutti e insacca. Un minuto dopo Campagnari ha la chance per il tris, ma si salva di piede Ferrari. Dopo l’intervallo, come detto, i sopralluoghi a distanza di 45′ di arbitro e capitani e la decisione di sospendere: tra dieci giorni dunque sapremo come andrà a finire, con l’epilogo in notturna.