Castel d’Ario, tutto pronto per il Festival del Riso. Dal 19 al 22 agosto, 9 risotti in corsa per la “Spiga d’oro”

CASTEL D’ARIO – Tutto pronto per l’undicesimo Festival del Riso, la manifestazione organizzata dalla Pro Loco Castel d’Ario che animerà il paese da sabato 19 agosto fino a martedì 22. Tanti divertimenti per i visitatori: luna park, una serie di coinvolgenti spettacoli e la notte bianca (che aprirà i festeggiamenti il 19), ma i grandi protagonisti, ogni sera, saranno loro: risi e risotti. Saranno 9 specialità a sfidarsi nella gara “all’ultimo chicco” per aggiudicarsi l’ambita Spiga d’oro”. Ci sarà il risotto campione uscente, quello con radicchio recioto e Monte Veronese, che rimetterà in palio il titolo affrontando quelli con zafferano, Taleggio e pancetta croccante, asparagi, Monte Veronese e pancetta croccante, oltre agli immancabili Risotto all’Isolana e il riso coi saltarei De.Co. In gara pure il risotto zucca e crema di tartufo (per i palati più raffinati), il saporito birra salsiccia e Gorgonzola, oltre a quelli con ortiche e pancetta e pistume e fegatini. Ovviamente non mancherà nemmeno sua maestà, il risotto alla pilota.