Cibo e sostenibilità, domani in Millenaria lo show cooking di Coldiretti

GONZAGA – Cibo e sostenibilità, tema della Fiera Millenaria 2023, due argomenti da sempre cari a Coldiretti che quest’anno ha deciso di parlarne in un modo particolare: “Lo faremo in modo concreto, domani, 4 settembre, con uno show cooking dove protagoniste saranno le nostre aziende – spiega il direttore di Coldiretti Mantova, Erminia Comencini – dove metteremo in evidenza le qualità di un prodotto del nostro territorio: il grana padano dei prati stabili”.
Ecco allora la latteria san pietro che coinvolgerà i presenti nel racconto del territorio, ma anche il presidente del consorzio di tutela renato zanighini, che racconterà cosa fa il consorzio per la promozione e anche il pediatra Marco Occari che spiegherà le proprietà nutrizionali del grana padano.
A chiudere la serata il presidente di Terranostra Mantova, Giuseppe Groppelli.

AGGIUNGI UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here