Gravi violazioni della normativa igienico sanitaria: sanzionato un ristorante/albergo di Castel d’Ario

CASTEL D’ARIO – Sanzionato il titolare di un ristorante/albergo per violazioni della normativa igienico sanitaria. Il provvedimento è scattata in seguito ad un controllo dei carabinieri della stazione di Castel d’Ario con i colleghi del Nucleo Antisofisticazioni e Sanità (NAS) di Cremona

Oltre al mancato aggiornamento delle procedure “Haccp” (Hazard Analysis and Critical Control Points che può essere tradotto in “sistema di analisi dei pericoli e punti di controllo critico”), nel corso dell’ispezione i militari constatavano delle gravi violazioni nella pulizia delle superfici, dei fornelli e dell’attrezzatura utilizzata in cucina.
Inoltre è stato accertato che l’acqua utilizzata per la preparazione dei cibi, proveniente da una sorgente privata, dalle ultime analisi condotte, risultava avere dei valori di elevata presenza di arsenico e ferro.

Al titolare dell’attività sono state elevate sanzioni amministrative da mille euro in attesa dei provvedimenti dell’ATS Valpadana. 

AGGIUNGI UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here