MILANO – La cantina di Quistello sarà presente sabato 19 marzo alla Golosaria Wine, presso Melià, via Masaccio 19 a Milano, al banco d’ assaggio.
Dalle 18.30 alle 19.30 il GranRosso del Vicariato di Quistello e il Lambrusco Mantovano Rossissimo saranno protagonisti alla masterclass dedicata ai nostri vini con i vini lariani dal titolo “Piccoli territori, Grandi vini, dalle Terre Lariane al Quistello”.
l seguente pannello ti consente di esprimere le tue preferenze di consenso alle tecnologie che adottiamo per offrire le funzionalità e svolgere le attività sotto descritte. Per ottenere ulteriori informazioni in merito all'utilità e al funzionamento di tali strumenti di tracciamento, fai riferimento alla cockie policy. Puoi rivedere e modificare le tue scelte in qualsiasi momento.
Cookies tecnici strettamente necessari
I cookie tecnici strettamente necessari dovrebbero essere lasciati attivati in modo da poter salvare le tue preferenze relative alle impostazioni dei cookie stessi.
Se disabiliti questo cookie, non potremo salvare le tue impostazioni. Quindi alla prossima visita, ti verrà nuovamente chiesto di abilitare o disabilitare i cookie.