“La nuova cucina del Mazzali è un modello di efficienza”, ieri in visita una delegazione dalla rsa di Carpenedolo

MANTOVA – Una delegazione della Fondazione S. Maria del Castello di Carpenedolo ha fatto visita oggi, 7 aprile,  alla Fondazione “Mazzali” di Mantova. Scopo della trasferta è di prendere conoscenza della nuovissima cucina della casa di cura di via Trento,  finita di essere completamente restaurata a febbraio di quest’anno e che produce circa 208.000 pasti all’anno. 
“I lavori di  restyling hanno  permesso un ampliamento planimetrico notevole, passando  dai 225 mq precedenti ai 420 attuali con un conseguente riordino ed efficientamento del lay-out interno, e  il rinnovo e ammodernamento dell’attrezzatura complessiva – spiegano dalla Fondazione -. I piani di lavoro e le superfici delle attrezzature sono tutte in acciaio inox e i pavimenti sono in gres porcellanato con superficie antiscivolo; i rivestimenti in gres porcellanato di colore bianco”.