Calcio a 5 play off: Saviatesta ko al NeoLu contro Consenza (3-2). Sabato prossimo il ritorno

MANTOVA – Battuta d’arresto per il Saviatesta Mantova nel match dell’andata al NeoLu contro il Cosenza. La formazione calabrese si è imposta per 3-2. Per la squadra di Tuoto, due gol nel primo tempo (Pagliuso e Poti e uno nella ripresa (Pagliuso). Per i virgiliani le reti allo scadere del match con Cabeça e Gabriel, che tengono vive le speranze di qualificazione per la finale di Salsomaggiore. Il Mantova ha subito la fisicità dei rossoblu, ben messi in campo. Ingabbiato Cabeça, che ha fatto fatica a trovare lo specchio della porta. Grande prova da parte del portiere ospite Del Ferraro, che ha respinto le tantissime occasioni create dal Mantova.

SAVIATESTA MANTOVA: Fior, Gabriel, Misael, Cabeça, Minnella, Chalo, Follador, Mancini, Marchese, Donin, Kullani, Ninz. All. Milella

PIROSSIGENO COSENZA: Del Ferraro, Messina, Poti, Marchio, Pagliuso, Petragallo, Sanz, Monterosso, Bavaresco, Scervino, Gallitelli, Lambre. All. Tuoto

MARCATORI: 9’14” p.t. Pagliuso (C), 12’02” Poti (C), 8’38” s.t. Pagliuso (C), 15’27” Cabeça (M), 18’57” Gabriel (M)

AMMONITI: Sanz (C), Follador (M), Minnella (M), Marchio (C), Messina (C), Cabeça (M)

ARBITRI: Andrea Frau (Carbonia), Davide Zingariello (Palermo) CRONO: Amir Krupic (Brescia)