Calcio, Serie B: Carrarese-Mantova 1-1. I biancorossi interrompono la serie negativa in trasferta

CARRARA – Finisce 1-1 allo stadio dei Marmi di Carrara la sfida della 9° giornata di campionato tra Carrarese e Mantova. I biancorossi interrompono così la serie negativa che lo ha visto protagonista di tre sconfitte di fila lontano dal Martelli
In panchina per i biancorossi non ci sarà Possanzini, squalificato, al suo posto in c’è il vice Massolini). 350 i tifosi biancorossi arrivati a Carrara per sostenere il Mantova.

CARRARESE-MANTOVA 1-1

Secondo tempo

96′ Finisce qui. Carrarese – Mantova: 1-1

95′ Occasione Carrarese, diagonale di Belloni finisce fuori.

90′ sei i minuti di recupero

89′ Corner per il Mantova, batte Burrai, svetta Solini, ma nulla di fatto

88′ Retropassaggio errato di Cherubini, Bleve colpisce per mandare in corner ma la palla rischia di scivolare in rete.

84′ Occasione Carrasere, conclusione di controbalzo di Panico che sfiora il palo

82′ Ancora una sostituzione per la Carrarese al posto di Cicconi entra Belloni e nel Mantova escono Bani e Mancuso ed entrano Solini e Wieser.

77′ Redolfi intercetta sulla linea di porta una palla a porta sguarnita, rischio per il Mantova

73′ Nelle fila della Carrarese escono Finotto e Zanon ed entrano Cerri e Bouah

71′ Il vantaggio del Mantova dura poco, nell’azione successiva la Carrarese va in rete con Schiavi

69′ Mancuso dal dischetto…Bleve di arriva ma non trattiene GOOOOAAAAALLLLL Mantova in vantaggio

68′ rigore per il Mantova

65′ in corso un controllo al Var per l’azione all’interno dell’area della Carrarese dove i biancorossi hanno reclamato il calcio di rigore

63′ Nelle file del Mantova escono Maggioni, Galuppini e Fiori ed entrano Fedel, Bragantini e Ruocco.

57′ ammonito Brignani

56′ doppia sostituzione nella Carrarese entrano Panico e Capezzi al posto di Giovane e Capelli

51′ Azione molto confusa con batti e ribatti all’interno dell’area virgiliana, calcio di punizione per il Mantova

50′ Mantova in avanti con un colpo di testa di Brignani su cross di Burrai. Bleve non si fa sorprendere.

46′ riparte il match. Nessuna sostituzione nelle due formazioni

Primo tempo

Finisce il primo tempo 0-0 tra Carrarese e Mantova

46′ calcio di punizione per la Carrarese sarà battuto da Schiavi. Azione pericolosa per i biancorossi. Potrebbe essere l’ultima azione della prima frazione di gioco. Azione contro la barriera.

45′ fallo di Burrai su Capello, cartellino giallo per il giocatore biancorosso

44′ Attacco dei padroni di casa, Brignani allontana la palla dall’area biancorossa

43′ lancio di Burrai a cercare Maggioni, tiro ribattuto di Debenedetti ma la difesa della Carrasere è molto chiusa per cui il pallone non filtra

39′ Festa ancora provvidenziale su tiro di Schiavi, Cherubini va sulla palla ma manda fuori

36′ gioco fermo per fallo su Debenedetti e calcio di punizione del Mantova

29′ Ancora 0-0 il punteggio allo stadio dei Marmi. Partita equilibrata.

28′ Sinistro di Mancuso rasoterra ma la palla esce dallo specchio della porta

25′ Mantova in attacco, Brignani, Burrai, Fiori che punta l’avversario ma non trova lo spazio per il traversone

23′ contropiede velocissimo della formazione di casa, Cherubini tira in porta, Festa devia in calcio d’angolo

21′ la Carrarese torna in avanti con un tiro da fuori area di Finotto, ma la palla va altissima

19′ il Mantova mantiene il possesso di palla cercando di far scoprire gli avversari

15′ Mantova per la prima volta verso la porta della Carrarese, Fiori fa partire cross a rasoterra, ma Galoppini non ci arriva

12′ Carrarese vicino al gol con Illanes, provvidenziale l’intervento di Festa che ha spedito il pallone in calcio d’angolo. Secondo corner per i toscani

10′ cartellino giallo per Mancuso

9′ la Carrarese batte il primo corner della partita

4′ Carrarese in rete con Capello, ma gol annullato per il fuorigioco

Partiti. Calcio d’inizio per il Mantova con Debenedetti.

Le formazioni stanno per scendere in campo. Fischio d’inizio alle 15.00

CARRARESE (3-4-2-1): Bleve; Coppolaro, Illanes, Imperiale; Zanon, Giovane, Schiavi, Cicconi; Capello, Cherubini; Finotto. A disp. Chiorra, Oliana, Palmieri, Panico, Bouah, Zuelli, Guarino, Motolese, Belloni, Capezzi, Cerri. All. Calabro.

MANTOVA (4-2-3-1): Festa; Redolfi; Bani; Burrai; Debenedetti; Fiori; Brignani; Galuppini; Mancuso; Trimboli; Maggioni. A disp.: Sonzogni, Botti, Solini, Wieser, Ruocco, Fedel, Artioli, Muroni, Cella, Bragantini, Aramu, De Maio. All.: Massolini.

ARBITRO: Michele Monaldi di Macerata (assistenti: Marco Ceolin di Treviso e Matteo Pressato di Latina; addetto al Var: Antonio Di Martino di Teramo).

RETI: 69′ Mancuso (rigore) – 71′ Schiavi

CALCI D’ANGOLO: 5-3

AMMONITI: Mancuso, Coppolaro, Burrai, Brignani, Bani

SOSTITUZIONI: 56′ escono Giovane e Capello entrano Panico e Capezzi – al 63′ escono Maggioni, Galuppini e Fiori ed entrano Fedel, Bragantini e Ruocco all’82’ esce Cicconi per Belloni e Bani e Mancuso per Solini e Wieser.