Calcio Serie C: Il Mantova domina, ma vince l’Albinoleffe 1-0

GORGONZOLA – Il Mantova cade in casa dell’Albinoleffe, dopo aver dominato per buona parte del match. Per i virgiliani le occasioni più importante della gara: prima una traversa di Bertini su punizione e poi un tiro a rete salvato sulla linea da Ntube. Nella ripresa il rigore di Cori, per fallo di mano di Milillo, regala i tre punti all’Albinoleffe al 48′. Non basta il forcing continuo del Mantova che domenica prossima affronterà il Piacenza al Martelli.

ALBINOLEFFE: Pagno, Nichetti, Borghini, Saltarelli, , Tomaselli (69’Petrungaro), Cori (74’Martignago), Manconi (81’Poletti), Ntube, Gusu, Giorgione, Gelli (80’Miculi). A disp.: Rossi, Facchetti, Riva, Piccoli, Michelotti, Ravasio, Genevier, Marchetti. Allenatore: Marcolini

MANTOVA: Tosi, Bianchi (84’Pinton), Milillo, Checchi, Darrel; Messori (84’Silvestro), Zibert (58’Bucolo), Gerbaudo (75’Zappa), Guccione, De Cenco, Bertini (58’Piovanello). A disp.: Marone, Silvestro, Paudice, Rihai, Esposito, Pilati, Pinton, Panizzi, Vaccaro.

Arbitro: Leone di Barletta

Ammoniti: Nichetti, Borghini, Petrungaro. Espulso: Petrungaro

Marcatori: 48′ Cori

SECONDO TEMPO

5′ di recupero

84′ traversone di Bianchi per Guccione che ci arriva di testa, ma Pagno riesce a bloccare a due mani

76′ espulso Petrungaro per doppia ammonizione

66′ gioca solo il Mantova, ma il muro dell’Albinoleffe regge

59′ Tomaselli s’invola sulla sinistra, salva in uscita bassa Tosi

57′ ancora Mantova in avanti, ma il tiro di De Cenco è troppo debole

55′ reazione Mantova: biancorossi in avanti con Darrel che si guadagna un corner

54′ Albinoleffe vicina al raddoppio con Gusu, ma il tiro è sbilenco

52′ tentativo da fuori di Messori, fuori di molto

48′ Albinoleffe in vantaggio: tocco di mano di Milillo e rigore trasformato da Cori

si riparte

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

44′ contropiede del Mantova con De Cenco, che mette la palla al centro, ma spazza la difesa orobica

43′ occasione enorme per il Mantova con Guccione che dopo aver scartato mezza difesa dell’Albinoleffe  batte a rete, ma Ntube salva sulla linea

35′ Mancone sfrutta un rimpallo per caricare il destro da fuori area, ma finisce sul fondo

31′ punizione di Bertini, traversa

28′ punizione insidiosa dell’Albinoleffe, spazza via Guccione

22′ il Mantova regge il confronto con l’Albinoleffe, ma non riesce a imporre il proprio gioco

18′ assist di Guccione per Gerbaudo, che manca di poco l’aggancio

10′ lancio lungo per Manconi pescato sul filo del fuorigioco, lo anticipa in uscita Tosi

5′ cross dalla destra di Saltarelli, devia in angolo Bianchi

3′ avvio ordinato da parte del Mantova che contiene il giro palla degli orobici