Calcio Serie C: Il Mantova sbanca Alessandria con un gol di Bombagi

ALESSANDRIA – Ed è vittoria. Ai virgiliani basta un gol di Bombagi al 14’, bravo a incornare sotto la traversa un traversone dalla destra di Maggioni. Bombagi è il 18° marcatore di questa stagione e aumentano i soci della cooperativa del gol. Ed è proprio il terzino destro ad avere sul suo destro la palla del raddoppio, ma il tiro sbilenco spedisce la palla sull’esterno della rete. Per l’Alessandria l’unico pericolo è arrivato sulla punizione di Nichetti che impensierisce non poco, Festa. Nella ripresa subito forcing dei grigi che si sono affacciati con pericolosità fino al limite dell’area virgiliana difesa con ordine dalla retroguardia biancorossa. Partita sempre in bilico, con gli inserimenti di Mensah e Bragantini, il Mantova ha la possibilità di sfondare ma l’imprecisione dei due biancorossi favorisce gli interventi dei difensori avversari che sventano i pericoli. All’89’ intervento miracoloso di Festa sun tiro Femia. Poi solo recupero e ila festa sotto il settore ospiti con i 200 tifosi biancorossi. Per il Mantova tre punti pesanti nella corsa alla Serie B. Mantova sempre avanti di 8 punti sul Padova che ha vinto la sfida esterna contro la Pro Patria, prossimo avversario del Mantova

Alessandria: Farroni;  Ciancio, Fiumanò, Gega (77’Femia); Parrinello (58’Laukemis), Sepe (58’Gazoul), Nichetti, Soler (78’Mangni), Rossi; Samele (58’Cusumano), Siafa. A disp: Spurio, Barmaz, Pellitteri, Pellegrini, Femia, Ndir, Busatto

Mantova: Festa; Maggioni, Redolfi, Brignani, Celesia; Muroni, Bani, Wieser; Galuppini, Monachello, Bombagi. A diso: Sonzogni, Mensah, Burrai, Debenedetti, Fiori, Radaelli, Fedel, Napoli, Panizzi, Argint, Bragantini, De Maio, Giacomelli

Arbitro: Matteo Centi

Marcatori: 14′ Bombagi

Note: ammoniti Samele, Soler, Nichetti, Cusumano, Gazoul, Gega

SECONDO TEMPO

4′ di recupero

89′ parata miracolosa di festa su un tiro da fuori di Femia

82′ cavalcata di Bragantini che al momento del tiro perde il controllo della sfera e sfuma l’occasione da rete

66′ tentativo di Muroni dalla distanza, tiro angolato, palla fuori di un soffio

ammonito Gega

ammonito Cusumano

56′ il Mantova non riesced a trovare la giocata giusta per affondare il colpo

ammonito Nichetti

51′ l’Alessandria è rientrata con un piglio arrembante

ammonito Soler

riparte il match

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

2′ di recupero

ammonito Samele

37′ intervento prodigioso di Brignani sul tiro di Samele

33′ occasione Mantova con un tiro di Maggioni che colpisce male il pallone da buona posizione

21′ Alessandria vicina al gol con una punizione di Nichetti che sfiora il palo alla destra di Festa

14′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA: cross di Maggioni dalla destra e incornata sotto la traversa di Bombagi

9′ Bombagi dalla sinistra, palla spazzata via

4′ fasi di studio tra le due squadre