Calcio Serie C: Mantova, rimonta a metà: ad Arezzo è 1-1

AREZZO – Il Mantova non va oltre l’1-1 nella trasferta toscana in casa dell’Arezzo. Contro il fanalino di coda la squadra di Troise fatica nel primo tempo. Gli aretini trovano il vantaggio su rigore grazie alla trasformazione di Di Paolantonio. Arezzo più pimpante e Mantova che agisce di rimessa. Al 33′ arriva il pareggio con Cheddira. Angolo di Lucas e incornata vincente dell’attaccante marocchino. Nel secondo tempo il Mantova manovra con più ordine e crea diversi pericoli, ma anche con un po’ di fortuna, l’Arezzo riesce a chiudere. Il Mantova al momento resta ancora in zona playoff, in attesa del risultato del Matelica che giocherà alle 17.30. Il Mantova tornerà in campo lunedì prossimo al Martelli alle ore 21.00 contro il Sudtirol.

Arezzo: Melegari; Maggioni (84’Luciani), Sbraga, Cherubin, Pinna; Arini (75′ Cutolo), Di Paolantonio, Altobelli; Iacoponi, Perez (75’Cerci), Piu. A disposizione: Sala, Ventola, Kodr, Soumah, Di Grazia, Sussi, Serrotti, Carletti. Allenatore: Stallone

Mantova: Tosi; Baniya, Milillo (63′ Silvestro), Checchi; Pinton (75’Bianchi), Lucas (82’Militari), Gerbaudo (63’Zibert), Panizzi; Guccione, Cheddira (53’Zigoni), Di Molfetta. A disposizione: Bertolotti, Zanandrea, Nappi, Palmiero, Mazza, Saveljevs, Sane. Allenatore: Troise

Arbitro: Carella di Bari,

Reti: 16′ Di Paolantonio, 33′ Cheddira

SECONDO TEMPO

finita

ammonito Iacoponi

4′ di recupero

ammonito Guccione

81′ tentativo da fuori di Di Molfetta, blocca Melgrati

79′ occasione clamorosa per il Mantova con Silvestro che dalla sinistra mette al centro per Bianchi che non riesce a colpire bene il pallone

ammonito Baniya

71′ Guccione in volata ma poi spara alle stelle dal limite dell’area

61′ Mantova vicinissimo al gol con Lucas che va al tiro in area piccola e Melgrati gli dice no

59′ preme il Mantova

57′ ancora Guccione, entra in area e Di Palantonio lo ferma in angolo

55′ vicino al gol il Mantova, serpentina di Guccione che entra in area sinistro potente e Maggioni devia in fallo laterale

52′ quasi autogol di Milillo, con palla che schizza sopra la traversa dopo un angolo battuto da Pinna

51′ meglio il Mantova in queste prime battute del secondo tempo

47′ lancio in area di Iacoponi, esce bene Tosi in presa aerea

si ricomincia

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

41′ equilibrio in campo tra le due formazioni e niente pericoli per le due difese

33′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL del Mantova. Angolo di Di Molfetta e stacco di Cheddira

33′ Guccione lancia Di Molfetta che va al tiro, ma si fa anticipare in angolo

25′ Cheddira dalla destra mette forte al centro, ma non ci sono maglie del Mantova

22′ l’Arezzo si divora il pareggio. Perez prende palla sul filo del fuori gioco, prodigioso intervento di Tosi, che devia in angolo

18′ attacca il Mantova: Gerbaudo ci prova nella mischia, ma la palla va a lato

17′ Di Molfetta ci prova da metà campo sul calcio d’inizio, deviazione di Melgrati, angolo

16′ Milillo stende Piu, rigore per l?Arezzo. Di Paolantonio dal dischetto e vantaggio dei toscani

14′ filtrante in area di Guccione per Cheddira, che entra in area, si gira, ma non trova lo specchio della porta

13′ buon ritmo, ma senza grosse occasioni per le due squadre

6′ traversone dalla destra di Iacoponi per Piu che viene anticipato in angolo da Milillo

3′ tentativo di Guccione in area, ma il suo sinistro viene stoppato dalla difesa toscana

2′ fasi ancora di studio tra le due formazioni