Calcio Serie C: Galuppini-Maggioni, il Mantova espugna Arzignano

ARZIGNANO – Il primo successo in campionato del Mantova arriva alla prima trasferta in casa dell’Arzignano. La squadra di Possanzini espugna il Dal Molin con le reti di Galuppini al 16′ e di Maggioni al 61′. Sul piano del gioco, un Mantova che ha preferito attendere l’avversario per colpire con le incursioni degli esterni. Il migliore in campo Fiori, autore di due assit. Lancio a tagliare la difesa per l’inserimento di Galuppini che di testa insacca. In occasione del raddoppio un tocco di testa in area piccola smarca il liberissimo Maggioni che sigla il raddoppio. Gol a parte non molte le occasioni create. Nella prima frazione l’Arzignano si è reso pericoloso con tre occasioni capitate sui piedi di Parigi. Grande festa a fine partita sotto il settore ospiti con 300 tifosi biancorossi. L’entusiasmo non manca e sabato prossimo di nuovo al “Martelli” per la sfida con la Pro Sesto.

Arzignano: Raina; Gemignani (44’stBernardi), Piana, Molnar, Davi; Barba (46′ Antoniazzi), Casini (65′ Lakti), Bordo; Zanon (65′ Lunghi), Parigi, Balde (65′ Cazzadori). A disp.: Pigozzo, Boseggia, Cariolato, Centis, Milillo, Canato. All.: Bianchini.

Mantova: Festa; Maggioni, Redolfi (20’stBrignani), Cavalli, Panizzi; Burrai, Muroni (41’st Bragantini), Trimboli (26’st Wieser); Galuppini, Monachello (26’st Debenedetti), Fiori (41’st Mensah). A disp.: Sonzogni, Celesia, Bani, Mensah, Suagher, Napoli, Bragantini, Giacomelli. Allenatore: Possanzini

Arbitro.: Colannino di Nola

Marcatori: 16′ Galuppini, 16’st Maggioni,

Note: ammonito Casini, Lakti, Wieser, Gemignani

SECONDO TEMPO

finita, vince il Mantova 2-0

5′

45′ sfolla deluso il pubblico vicentino, canta il pubblico virgiliano

39ì battibecchi animati in tribuna tra i sostenitori vicentini

18′ Monachello in area, destro secco, palla respinta

16′ GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAA Carambola in area, Fiori tocca di testa e Maggioni si avventa sul pallone che entra in porta. Esplode di gioia il settore ospiti

6′ prima azione pericolosa dei virgiliani con Galuppini anticipato e palla in angolo

riprende il match

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

45′ soffre il Mantova: incursione in area di Parigi e palla che si spegne sull’esterno della rete

38′ altro pericolo per il Mantova. Ancora un colpo di testa, questa volta di Zanon, ma la palla finisce di poco alta sopra la traversa

37′ ancora Parigi in girata di testa in area, ma la palla finisce sul fondo

31′ Arzignano vicino al pari con un tiro di controbalzo di Parigi, deviato in corner da Festa

20′ l’Arzignano si sveglia dal torpore e si affaccia pericolosamente in avanti, ma la difesa virgiliana ribatte

19′ apertura di Trimboli per Fiori, controllo e sinistro potente deviato in corner

16′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAA: cross di Fiori a tagliare la difesa e di testa insacca Galuppini

14′ il Mantova ci prova, ma senza convinzione

5′ fase di studio tra le due squadre, pochi pertugi per provare l’affondo