Calcio Serie C: Il Mantova espugna Arzignano 1-0. Prima vittoria esterna per i biancorossi

ARZIGNANO – Finalmente. Il Mantova vince 1-0 ad Arzignano e conquista i primi tre punti in trasferta della stagione. Una vittoria che il Mantova ha maturato grazie al gol di Pierobon al 39′ lesto nel ribattere a rete una respinta imprecisa dei difensori vicentini. Per l’Arzignano due pali, uno per tempo. Mantova fortunato in questi frangenti. Nel secondo tempo  pallino del gioco in mano ai vicentini. Il Mantova ha badato più a difendersi, ma l’ha fatto con ordine, tenendo bene nei minuti finali di gara. Vittoria pesante per il Mantova e anche per Corrent che mantiene saldo il suo posto in panchina.

ARZIGNANO: Saio; Cariolato, Piana, Molna, Gemignani (46’Bonetto); Antoniazzi, Casini (67′ Nchama), Cester;Cester (59′ Parigi); Fyda (59′ Grandolfo), Tremolada. A disp.: Volpe, Pigozzo, Gning, Zanella, Bontempi, Davi, Lunghi, Grosso, Tardivo. All.: Bianchini

MANTOVA: Chiorra; Matteucci, Ghilardi, Iotti, Ceresoli; Messori (88’Panizzi), De Francesco, Pierobon (75’Gerbaudo); Guccione (69’Paudice), Yeboah (88’Cozzari), Mensah (69’Procaccio). A disp.: Tosi, Malaguti, Ingegneri, Ejjaki, Pedrini, Rodriguez. All.: Corrent.

Arbitro: Gianquinto

Note: ammoniti Matteucci, Antoniazzi, Mensah, Casini, Messori, Piana

Marcatori: 39′ Pierobon

SECONDO TEMPO

finita

6′ di recupero

85′ colpo di testa di Grandolfo angolato, palla sull’incrocio dei pali

79′ gol annullato all’Arzignano per fuorigioco di Parigi al momento del tiro

72′ sponda di Parigi in area per Grandolfo che manca l’aggancio per battere a rete

57′ forcing Arzignano, ci prova Antoniazzi, blocca Chiorra

51′ ancora Arzignano, ancora di testa, sta volta ci prova Piana, ma la palla esce di poco sopra la traversa

48′ girata di Tremolada, palla alta sopra la traversa

si riparte

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

3′ di recupero

45′ ci prova Matteucci dalla distanza, palla deviata in corner

41′ pericolo per il Mantova, girata in area di Tremolada, traversa

39′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL Pierobon con scaltrezza tira in porta sulla ribattuta di un difensore vicentino

33′ contropiede Mantova con De Francesco che serve Yeboah sulla sinistra, perde l’attimo e calcia troppo tardi. Palla in angolo

29′ spinge l’Arzignano, Casini ci prova da fuori, ma la palla va a lato

21′ Tremolada toccato lievemente da Matteucci in area, lascia correre l’arbitro

16′ Arzignano vicino al gol con un colpo di testa in area di Cester che finisce di poco sopra la traversa

13′ traversone dalla sinistra di Pierobon per Yeboah che calcia al volo, ma il suo sinistro finisce altissimo

7′ Mantova in avanti con Pierobon che serve sulla corsa Messori, che ci va di piatto, ma la mira non è buona

2′ tiro di Guccione in area, para Saio