Calcio Serie C – Il Mantova sbanca Fano. Vittoria biancorossa per 2-1

FANO -Il Mantova sbanca Fano e conquista il secondo successo consecutivo. Tre punti pesanti. Ottimo il rimo tempo da parte dei virgiliani. Tanta sofferenza nel finale

FANO: Meli, Cargnelutti (61’Sarli), Zigrossi (70′ Bruno), Amadio (87’Marino), Carpani, Barbauti, Baldini,Di Sabatino, Parlati (46′ Ferrara), Paolini, Rillo (46′ Monti). A disp.: Viscovo, Santarelli, Isacco, De Vito, Marino, Scima, Sarli, Longo, Nepi. Allenatore: Alessandrini

MANTOVA: Tozzo, Bianchi, Milella, Checchi, Zanandrea, Gerbaudo (55’Militari), Zibert (79’Mazza), Di Molfetta (61’Saveljevs), Cheddira (55’Zappa), Vano, Ganz (55′ Cortesi). A disp: Bertolotti, Tosi, Silvestro, Militari, Zappa, Rosso, Tosi, Esposito, Panizzi, Cortesi. Allenatore: Troise

Arbitro: Maria Marotta. Guardialinee: Allocco, Dicosta

Marcatori: 3′ Di Molfetta, 26′ Ganz

SECONDO TEMPO

Finita

93′ Miracolo di Milillo che stoppa un tiro di Carpani. Si salva il Mantova

Spinge il Fano

4′ di recupero veementi proteste del pubblico e della dirigenza marchigiana

90′ Accorcia il Fano con un gol di Paolini, che va al tiro di destro scheggia il palo e insacca

82′ Barbuti si gira in area e centra il palo

81′ Ammonito Mazza

80′ Palla vagante in area del Mantova, ci prova Paolini di tacco, ma non ci arriva

76′ Schema su punizione del Fano con un tiro di Ferrara che va di poco a lato

71’Ammonito Carpani

67′ Ammonito Zibert. Punizione di Saldini di poco a lato

66′ Serpentina in area Paolini, va al tiro, blocca Tozzo

61′ Girandola di cambi per il Mantova

58′ Ammonito Zanandrea

54′ Ancora Ferrara: entra in area, va al tiro e trova il palo

52′ Carpani ci prova dalla distanza, ma spara alto

50′ Risponde il Mantova con un cross di Bianchi, blocca in presa alta Meli

48′ Girata di Ferrara, di poco fuori

PRIMO TEMPO

Fine primo tempo 2-0 per il Mantova

1′ di recupero

45′ Ammonito Patrlati

37′ Bella azione d’attacco per il Mantova. Esterno destro impreciso di Vano che manda a lato

30′ Punizione dal limite dell’area per il Fano per un fallo causato da Bianchi su Carpani. Palla sulla barriera.

25′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL del Mantova. Lancio lungo di Zibert per Vano che scavalca un’uscita avventata di Meli, ci arriva prima Ganz che in pallonetto insacca 2-0

25′ Torna a spingere il Fano, il Mantova si rifugia in angolo

22′ Il Mantova ci prova con due cross di Di Molfetta, ma respinge bene la difesa marchigiana

20′ Ammonito Zigrossi

16′ Cross dalla destra di Cargnelutti insidioso, ben bloccato in presa da Tozzo

10′ Occasione enorme per il Fano. Sale male la difesa virgiliana, Barbuti supera Tozzo, porta vuota, rinviene Bianchi che salva in angolo con un miracolo

9′ Punizione per i biancorossi. Parte  Di Molfetta che scambia con Gerbaudo. Cross in mezzo, ma non ci arriva nessuno

8′ Il Mantova sembra essere partito davvero con il piglio giusto. Il Fano fatica a prendere campo

3′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL del Mantova: Di Molfetta in volata verso la porta dei marchigiani e con un gran destro spedisce la palla sotto la traversa 1-0