Calcio Serie C – Mantova, la pereggite continua. A Salò terzo 1-1 consecutivo

SALO’– Al Mantova non riesce l’impresa di battere la Feralpi al Turina. Ma un Mantova che ha giocato all’altezza degli avversari. Subito il gol di De Cenco e poi l’errore di Checchi in marcatura su Guidetti, autore del pareggio dei “Leoni del Garda”. Per il Mantova è il terzo 1-1 consecutivo. Domenica prossima altra trasferta contro l’Albinoleffe.

FeralpiSalò: Liverani; Bergonzi, Legati, Suazer, Corrado (86′ Corradi); Hergheligiu, Carraro (86′ Damonte), Guidetti Luppi (77′ Tirelli); Miracoli (77′ Spagnoli), Guerra (62’Brogni). A disp: Porro, Gelmi, Pisano, Corradi, Cristini, Zanini, Salines. Allenatore: Vecchi

Mantova: Tosi; Bianchi, Checchi, Milillo, Darrel (79′ Panizzi); Zibert, Messori (71’Paudice), Gerbaudo; Piovanello, De Cenco, Bertini: A disp.: Marone, Silvestro, Bucolo, Paudice, Guccione, Rihai, Esposito, Pilati, Pinton, Fontana, Vaccaro. Alleanatore: Lauro

Reti: 2′ De Cenco, 19′ Miracoli

Ammonito: Carraro, Checchi, Darrel, Gerbaudo, Milillo. Espulso: Guidetti (doppio giallo)

Note: rec. 1′

SECONDO TEMPO

82′ Nonostante la superiorità numerica il Mantova non riesce a pungere

70′ Azione in velocità della Feralpi che si chiude con un tiro sbilenco di Corrado

69′ punizione insidiosa del Mantova, Checchi manca di poco il tocco vincente. Non è serata per lui

60′ girata in area di Gerbaudo, sfiora il palo

58′ secondo giallo per Guidetti per un brutto fallo su Bianchi e Feralpi in inferiorità numerica

51′ si fa pericolosa la Feralpi, ma sbroglia Darrel

partiti

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

1′ di recupero

40ì angolo per il Mantova, svetta De Cenco che trova lo specchio della porta, ma anche le mani di Liverani

37′ risponde il Mantova con un’azione personale di Darrel che al limite dell’area va al tiro di sinistro impegnando Liverani in una parata a terra complicata

35′ occasione per i bresciani con Luppi che di testa va sfiorare il palo alla destra di Tosi

28′ Buon momento per il Mantova con Gerbaudo che cerca un gol da cineteca di tacco, ma perde il tempo e il cross di Bianchi finisce sul fondo

27′ Mantova vicino al gol con Piovanello, servito ottimamente da Darrel, ma l’attaccante biancorosso liscia clamorosamente

23′ punizione insidiosa di Bertini dal limite dell’area, manca di poco l’aggancio Checchi

19′ Pareggia la Feralpi con un gran gol di testa di Miracoli, che anticipa Checchi e insacca nell’angolino alle spalle di Tosi

15′ Forcing della squadra bresciana. Da fuori ci prova Guerra, ma Checchi devia in corner

10′ La Feralpi si affaccia in avanti con un colpo di testa di Miracoli, ma para in presa sicura Tosi

2′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL del Mantova. Erroraccio di Liverani nel controllare il pallone e si avventa De Cenco che tocca il pallone e insacca