Calcio Serie C – Gli highlights di Mantova-Albinoleffe 3-1

MANTOVA –  Il Mantova continua a volare. La squadra di Possanzini batte anche l’Albinoleffe 3-1 e si conferma al comando della classifica insieme al Padova che ha vinto in casa con la Virtus Verona. Bel Mantova quello visto oggi. Caparbio, sempre con il piede sull’acceleratore, anche se l’Albinoleffe si è reso molto pericoloso in contropiede. Mantova spietato sui calci d’angolo: due le reti segnate da Brignani di testa su assist di Burrai. Dopo il vantaggio biancorosso all’11’ arriva subito il pari degli orobici con un tiro di Zanini che prima bacia il palo alla sinistra di Festa e poi finisce nel sacco. Nella ripresa il Mantova ha accelerato e dopo una serie di tentativi ha trovato il raddoppio con Galuppini liberissimo in area. L’Albinoleffe ha provato a reagire, ma con meno determinazione rispetto al primo tempo. Nelle battute finali il secondo gol di Brignani che chiude la partita sul 3-1.

Rivivi il tutto con gli highlights della partita.

Mantova: Festa; Radaelli (70’Maggioni), Redolfi, Cavalli (10’Brignani), Panizzi; Muroni, Burrai, Trimboli (78’Debenedetti); Galuppini (70’Bragantini), Mensah, Fiori (78’Giacomelli). A disp: Sonzogni, Celesia, Bani, Debenedetti, Wieser, Suagher, Napoli, Argint, Castellani, Giacomelli. Allenatore: Possanzini

Albinoleffe: Maretta; Borghini, Marchetti, Milesi; Gusu, Doumbia, Brentani (57’Genevier), Zanini, Gatti (70’Munari); Zoma, Arrighini (70’Carletti). A disp: Pratelli, Moleri, Carletti, Piccioli, Toccafondi, Angeloni, Muzio, munari, Allieri, Longo, Agostinelli. Allenatore: Lopez

Arbitro: Silvestri di Roma 1

Note: ammonito Redolfi, Brignani, Marchetti

Marcatori: 12′ Brignani, 15′ Zanini,  65′ Galuppini, 87′ Brignani