Calcio Serie C: gli highlights di Mantova-Virtus Verona 2-3

MANTOVA – Altro ko, il secondo in pochi giorni per il Mantova. Dopo la sconfitta di Sesto ecco che arriva la sconfitta nello scontro diretto contro la Virtus Verona. Ko rocambolesco. Biancorossi avanti di due gol con la doppietta di Bocalon e poi nella ripresa, la Virtus prima accorcia con Kristoffersen, poi va in inferiorità numerica, realizza il pari con Gomez e al 91′ Casaortto firma il gol del 3-2 finale.

MANTOVA (4-2-3-1): Chiorra; Silvestro, Ghilardi, Padella, Ceresoli (58′ Darrel); Pedone (65′ Procaccio), Gerbaudo; Guccione, Mensah (85′ Rodriguez), D’Orazio (65′ Pierobon); Bocalon. A disp.: Malaguti, Chiesa, Matteucci, Iotti, Conti, Panizzi, Fazzi, Fontana, Messori, Yeboah. All.: Corrent.

VIRTUS VERONA (3-5-2): Sibi; Ruggero, Cella, Faedo; Talarico (46′ Vesentini), Nalini, Lonardi, Danti (78′ Zarpellon), Daffara (78′ Gomez); Kristoffersen (81′ Mazzolo), Fabbro (46′ Casarotto). A disp.: Giacomel, Siaulys, Freddi, Santi, Turra, Priore, Munaretti. All.: Fresco.

ARBITRO: Domenico Leone di Barletta (assistenti: Lauri di Gubbio e Pistarelli di Fermo)

RETI: 28′ e 43′ Bocalon, 51′ Kristoffersen, 79′ Gomez, 91′ Casarotto

NOTE: Espulso Nalini al 55′ per doppia ammonizione. Ammoniti: Daffara, Ceresoli, Ghilardi, Nalini, Lonardi. Calci d’angolo: 3-5. Recupero: 1′ + 7′.