Calcio Serie C: Sconfitta pesante del Mantova in casa della Juve: 3-0

ALESSANDRIA – Non è andata. Anzi è andata malissimo. Il Mantova esce sconfitto dal match in casa della Juve U.23. Biancorossi praticamente mai in partita. Alla Juve bastano 14′ per chiudere i conti. Dal 20′ al 34′ arrivano i gol di Brighenti e i due di Compagnon. Inerme la formazione virgiliana, mai pericolosa. Il primo tiro in porta arriva all’ 88′ con un tiro di Guccione. Con questo ko il Mantova esce dalla zona playoff che resta a un punto e a più due sulla zona playout. Mantova di nuovo in campo mercoledì prossimo al Martelli contro il Seregno.

JUVENTUS: Israel, Leo, Riccio, Poli (50’Stramaccioi), Anzolin; Zuelli, Miretti (67’Leone); Compagnon (67′ Sekulov), Soulè, Iocolano (75’Cudrig); Brighenti (75’Pecorino). A disp.: Ratti, Siano, Boloca, Verduci, Palumbo, Barrenechea. All.: Zauli

MANTOVA: Marone; Esposito, Checchi, Pilati, Panizzi (61′ Silvestro); Gerbaudo, Bruccini (70′ Militari); Piovanello (39′ Fontana), Guccione, Galligani (39′ Paudice); Monachello (70′ Pedrini). A disp.: Tosi, Marinaro, Bianchi, Darrel, Milillo, Vaccaro, Messori. All.: Galderisi.

Arbitro: Cascone di Nocera inferiore

Marcatori: 19′ Brighenti, 31′ 34′ Compagnon,

Note: ammoniti Pilati, Gerbaudo, Poli, Stramaccioni, Checchi

SECONDO TEMPO

88′ primo tiro in porta del Mantova con un tiro debole di Guccione

87′ Fontana prova andarci di testa, ma l’impatto con il pallone non è stato dei migliori

83′ ancora Anzolin supera Esposito, ci va di destro e Marone ci mette ancora una pezza

79′ Leone ci prova a giro, ma non trova lo specchio della porta

78′ uscita di Marone sul tentativo di Pecorino

69′ Anzolin da fuori, palla che fa la barba al palo alla destra di Marone

68′ colpo di testa di Monachello che non impensierisce Israel

65′ palo della Juve con un tacco di Anzolin a tu per tu con Marone

54′ tentativo di rovesciata di Monachello andato a vuoto

52′ ancora Mantova in avanti con Guccione che si guadagna un corner

48′ Guccione va di potenza da calcio di punizione, palla in curva

46′ Paudice si butta in avanti e viene fermato al limite dell’area guadagnandosi un calcio di punizione

si ricomincia

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

ammonito Gerbaudo

44′ Juve vicina al quarto gol con un colpo0 di testa del solito Compagnon, ma la palla finisce alta sopra la traversa

40′ Monachello ci prova di Testa, ma Israel arriva facilmente sul pallone

ammonito Pilati

38′ Soulè di testa, para Marone

34′ terza rete della Juve, ancora con Compagnon che entra in area semina il panico e di destro insacca

32′ raddoppio della Juve con un gran gol di destro di Compagnon dal limite dell’area

28′ cross di Guccione a rientrare per Monachello che però manca l’aggancio

24′ la reazione del Mantova con Galligani che entra in area, prova d’interno destro, ma Israel blocca la sfera tra le mani

19′ vantaggio della Juve con Brighenti, pescato sul filo del fuori gioco e solo davanti a Marone insacca

17′ primo tiro verso la porta della Juve con Compagnon, ma la mira è imprecisa

16′ primo tentativo per il Mantova con Galligani dal limite dell’area, palla respinta

13′ traversone di Galligani, non ci arriva Monachello

10′ Guccione a terra dolorante, gioco fermo

8′ Miretti ci prova dal limite dell’area, respinge Esposito

6′ ci prova Zuelli da fuori, respinge Pilati

3′ classica fase di studio tra le due squadre, si fanno sentire i tifosi virgiliani