Calcio Serie C – Il Mantova sprofonda a Lecco che vince 3-0. Quarto ko in 5 giornate

LECCO – Niente da fare per il Mantova. La formazione di mister Corrent perde in casa del Lecco 3-0. Passivo pesante per i virgiliani, che hanno sì hanno creato qualche occasione da rete, ma alla fine resta solo tanto amaro in bocca. Da parte del Lecco due colpi di testa vincenti di Battistini e Celiak e poin un diagonale di Lepore in fondo al sacco e nient’altro. La differenza tutta qui: c’è chi l’ha butta dentro e chi no. E questo è un problema enorme per il Mantova. Per quanto riguarda il gioco: lento, prevedibile e tante, troppe disattenzioni. Per i biancorossi è il quarto ko in 5 giornate. Domenica prossima al Martelli arriva la Pro Sesto.

LECCO: Malgrati; Zuccon (72’Girelli), Celiak, Battistini, Enrici; Giudici (80′ Rossi), Maldonado (80’Galli), Lakti, Zambataro (67’Lepore); Pinzauti, Eusepi. A disp.: Stucchi, Maffi, Maldini, Sangalli, Pecorini, Scapuzzi, Stanga, Longo,  Buso. All.: Foschi

MANTOVA: Chiorra; Matteucci, Iotti, Ceresoli; Messori (73’Pinton), Gerbaudo, De Francesco (69’Pierobon), Procaccio (57’Guccione) Silvestro; Mensah, Yeboah (57’Paudice). A disp.: Malaguti, Tosi, Ghilardi, Pierobon, Ingegneri, Ejjaki, Cozzari, Fontana. All.: Corrent

Marcatori: 27’Battistini, 57′ Celiak, 86’Lepore

Note: amminiti Gerbaudo, Enrici, De Francesco, Maldonado, Melgrati

SECONDO TEMPO

finita

5′ di recupero

86′ terzo gol del Lecco con un diagonale forte e preciso di Lepore che taglia l’area di rigore e poi s’insacca

85′ tentativo da fuori di Guccione, si distende Melgrati

79′ cross basso verso la porta di Silvestro, Mensah prova a toccare la sfera, ma Melgrati arriva prima

69′ Mantova molto prevedibile nella manovra e mai pericoloso nei caldi da fermo

57′ raddoppio del Lecco, con Celiak che da solo in area deve solo spingere in rete 2-0

51′ pioggia copiosa sul Rigamonti

50′ traverosne di Gerbaudo, Melgrati di pugni manda in angolo

49′ esterno insidioso di Matteucci e palla devita in angolo

si riparte

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

44′ parata di Melgrati su un tiro sibillino di Gerbaudo ben indirizzato

36′ sulla corsia sinistra, Procaccio mette al centro per Yeboah che però non riesce a toccare quanto basta per battere a rete

33′ il Mantova ci prova con un filtrante di De Francesco, per lo scatto di Yeboah, ma la traettoria del passaggio è sbagliata

27′ vantaggio Lecco: cross di Zambataro e colpo di testa di Battistini in area picocla

26′ spinge il Lecco, il Mantova si rifugia in corner

23′ pasticcio della difesa del Lecco, Mensah si avventa sul pallone serve sulla corsa De Francesco che arriva da dietro, tiro di destro e salvataggio sulla riga di Zambataro a portiere battuto

19′ bella azione del Mantova: tacco di Mensah per lo scatto di Silvestro che viene fermato dall’uscita di Melgrati che devia in corner

14′ traversone di Lakti per Giudici che mette al centro dell’area, ma non ci arriva dei suoi compagni. Pericolo scampato per il Mantova

11′ serie di batti e ribatti in area del Mantova, poi arriva Pinzauti che spara in curva

9′ tiro da fuori di Giudici, palla in angolo

5′ lancio di Ceresoli, per il taglio di Messori, anticipato da Battistini

2′ dialogo Maldonado-Euespi, ma chiude subendo fallo in area Matteucci