Calcio Serie C: Una doppietta dell’ex Ganz condanna il Mantova a Lecco

LECCO – Il Mantova esce sconfitto dal match del Rigamonti Ceppi contro il Lecco. Una doppietta dell’ex Simone Ganz condanna la squadra virgiliana che non riesce a bissare il successo di mercoledì contro il Seregno. Buona la partenza dei biancorossi con due tiri insidiosi di Bruccini e Militari che hanno fatto correre i brividi lungo la schiena dei tifosi lecchesi. Poi il Lecco con una serie di occasioni sventate da Marone che non può fare nulla al 46’ sul colpo di testa perfetto di Ganz, bravo ad anticipare Milillo. Ad inizio ripresa Galderisi inserisce Monachello, ma non basta. Il Lecco sfrutta uno svarione della difesa mantovana e al 70’ si guadagna con Ganz un rigore, trasformato dallo stesso ex Mantova. Poi più nulla. Per il Mantova un passo indietro in questo campionato troppo altalenante. Mercoledì l’ostacolo FeralpiSalò al Martelli

LECCO: Pissardo; Celjak, Battistini, Merli Sala, Capoferri; Giudici, Lora (55’Kraja), Masini, Buso (79’Nesta); Nepi, Ganz (79′ Petrovic). A disp.: Liberati, Enrici, Marzorati, Lakti,, Purro, Vasic, Morosini, Kraja, Sparandev, Italeng. All.: De Paola

MANTOVA: Marone; Checchi, Milillo, Panizzi (60’Piovanello); Esposito (20’Bianchi), Militari (46’Monachello), Bruccini, Messori, Silvestro (82′ Darrel); Paudice, Guccione (82′ Fontana). A disp.: Tosi, Marinaro, Darrel, Rihai, Gerbaudo, Fontana, Vaccaro, Pedrini. All.: Galderisi

Arbitro: Panettella

Note: ammoniti Checchi, Masini, Lora, Bruccini, Monachello

Marcatori: 46′ Ganz, 72′ Ganz

SECONDO TEMPO

4′ di recupero

ammonito Monachello

72′ raddoppio del Lecco con il rigore di Ganz

70′ Milillo atterra Ganz in area, rigore

63′ tiro da fuori di Messori, Pissardo manda in angolo

62′ tiro di Giudici da posizione defilata, rischio per il Mantova

ammonito Bruccini

58′ siluro di Panizzi, blocca Pissardo

53′ dribbling di Guccione al limite dell’area e tiro che finisce alle stelle

50′ filtrante invitante per Monachello che controlla mal e viene recuperato dall’avversario

48′ Guccione entra in area, parte il destro, para Pissardo

si ricomincia

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

46′ vantaggio del Lecco con un colpo di testa di Ganz, che rivolge ai tifosi del Mantova il gesto delle orecchie

2′ di recupero

ammonito Lora

35 tifo tambureggiante tra gli ultras virgiliani

ammonito Masini

ammonito Checchi

26′ rovesciata di Buso, salva Marone con una bella parata

25′ girata in area di Buso, grande parata di Marone

17′ salvataggio di Marone su un colpo di testa beffardo di Ganz

10′ ci prova Militari da posizione invitante da fuori, palla di poco a lato

8′ Checchi in difficoltà su Nepi, spazza via Milillo

6′ Bruccini dalla distanza e palla poco alta sopra la traversa

3′ fase di studio tra le due squadre