Calcio Serie C – Il Mantova si fa rimontare. A Legnago, finisce 1-1

LEGNAGO – Finisce con un pareggio l’esordio in campionato del Mantova. La squadra di mister Lauro non va oltre l’1-1 a Legnago. Ottima la partenza dei virgiliani che trovano il vantaggio con Milillo al 13′. Inoperoso il portiere del Mantova nella prima frazione di gioco. Ottima la retroguardia biancorossa che respinge ogni velleità scaligera. Nella ripresa cambia il vento ed è il Legnago a fare la partita. Ma prima c’è un’occasione ghiotta per Zibert che a tu per tu con Corvi non centra lo specchio della porta. Mantova sciupone che si fa recuperare così all’81’ da un destro chirurgico di Sgarbi da fuori area. Si mangia le mani le mani il Mantova e sabato prossimo la prima al Martelli contro la Giana.

LEGNAGO: Corvi; Ricciardi, Rossi, Bondioli, Lazarevic (57’Gomez), Yabre, Salvi, Contini (70’Sgarbi), Calamai (70’Laurenti), Giacobbe (57’Antonelli), Buric (57’Ciccone). A disp: Enzo, Laurenti, Sgarbi, Milani, Muteba, Pitzalis, Zanetti, Casarotti, Olivieri. Allenatore: Colella

MANTOVA – Tosi; Esposito, Checchi, Milillo, Darrel (67’Panizzi); Zibert (63’Pedrini), Messori, Gerbaudo, Guccione (78’Zappa), De Cenco (78’Paudice), Bertini. A disp.: Marinaro, Bianchi, Silvestro, Bucolo, Rosso, Pilati, Pinton, Piovanello. Allenatore: Lauro

Ammoniti: Giacobbe, Yabre, Checchi, Salvi, Esposito, Bertini

Marcatori: 13’Milillo, 81′ Sgarbi

SECONDO TEMPO

4′ di recupero

81′ pareggio del Legnago con Sgarbi che porta a spasso la difesa del Mantova e poi trova il pertugio per colpire a rete

76′ Salvi dalla distanza va a lambire il palo alla destra di Tosi

69′ ammonito Esposito

66′ Guccione da posizione defilata va al tiro, ma il suo sinistro finisce tra le mani di Corvi

64′ intervento provvidenziale di Checchi sul tentativo di Contini

53′ occasione per Buric, sbroglia in angolo la difesa biancorossa

49′ assist di Guccione per Zibert che a tu per tu con il portiere non centra lo specchio della porta

Ricomincia la partita

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

46′ cross di Messori, ci arriva Guccione di testa, ma non inquadra la porta

2′ di recupero

40′ atterrato Bertini in area, ma l’arbitro concede solo un corner a favore del Mantova

39′ ritmi bassi con poche occasioni da ambo le parti

31′ ammonito Checchi

29′ ammonito Yabre

28′ Traversone di Ricciardi dalla destra, ma finisce in fallo laterale

20′ prova a reagire il Legnago, ma il Mantova difende con ordine

13′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL del Mantova. Biancorossi in vantaggio con Milillo. Angolo dalla sinistra tocco di testa per difensore che allunga il gambone e insacca. 0-1

8′ ammonito Giacobbe

7′ traversone sbilenco di Rossi dalla destra che si spegne sul fondo

4′ occasione Mantova con De Cenco, ben servito da Guccione, ma è debole il destro dell’ex Carpi

3′ buona partenza da parte del Mantova, che si è proiettato subito nella metà campo scaligera