Mantova inarrestabile, batte 3-1 l’Albinoleffe ed è in testa col Padova

MANTOVA – Il Mantova continua a volare. La squadra di Possanzini batte anche l’Albinoleffe 3-1 e si conferma al comando della classifica insieme al Padova che ha vinto in casa con la Virtus Verona. Bel Mantova quello visto oggi. Caparbio, sempre con il piede sull’acceleratore, anche se l’Albinoleffe si è reso molto pericoloso in contropiede. Mantova spietato sui calci d’angolo: due le reti segnate da Brignani di testa su assist di Burrai. Dopo il vantaggio biancorosso all’11’ arriva subito il pari degli orobici con un tiro di Zanini che prima bacia il palo alla sinistra di Festa e poi finisce nel sacco. Nella ripresa il Mantova ha accelerato e dopo una serie di tentativi ha trovato il raddoppio con Galuppini liberissimo in area. L’Albinoleffe ha provato a reagire, ma con meno determinazione rispetto al primo tempo. Nelle battute finali il secondo gol di Brignani che chiude la partita sul 3-1. Venerdì prossimo la trasferta in casa della Triestina.

Mantova: Festa; Radaelli (70’Maggioni), Redolfi, Cavalli (10’Brignani), Panizzi; Muroni, Burrai, Trimboli (78’Debenedetti); Galuppini (70’Bragantini), Mensah, Fiori (78’Giacomelli). A disp: Sonzogni, Celesia, Bani, Debenedetti, Wieser, Suagher, Napoli, Argint, Castellani, Giacomelli. Allenatore: Possanzini

Albinoleffe: Maretta; Borghini, Marchetti, Milesi; Gusu, Doumbia, Brentani (57’Genevier), Zanini, Gatti (70’Munari); Zoma, Arrighini (70’Carletti). A disp: Pratelli, Moleri, Carletti, Piccioli, Toccafondi, Angeloni, Muzio, munari, Allieri, Longo, Agostinelli. Allenatore: Lopez

Arbitro: Silvestri di Roma 1

Note: ammonito Redolfi, Brignani, Marchetti

Marcatori: 12′ Brignani, 15′ Zanini,  65′ Galuppini, 87′ Brignani

SECONDO TEMPO

87′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA: corner di Burrai e colpo di testa vincente di Brignani

86′ gran bel Mantova, pungenti le folate offensive dei virgiliani

82′ Bragantini in corsa, sinistro, para a terra Marietta

79′ tifo spettacolare in Curva Te

69′ Mantova vicino al terzo gol con un’incornata di Brignani, miracolo di Marietta

65′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA: Muroni si gira in area, trova il liberissimo Galuppini che deve solo spingere in rete

61′ molto pericoloso l’Albinoleffe in contropiede, Doumbia viene fermato fallosamente da Brignani che viene ammonito

54′ Mantova vicino al gol: Marchetti tocca di testa per Marietta che non trattiene, Trimboli ci prova in rovesciata, ma non trova la sfera

51′ scalda il destro Radaelli, palla di poco alta sopra la traversa

50′ Radaelli, si gira, carica il sinistro, ma la palla esce

palla al centro riprende la partita

PRIMO TEMPO:

fine primo tempo 1-1

48′ incredibile occasione mancata dal Mantova. Radaelli dalla destra potrebbe andare al tiro, serve Mensah, che però manca l’aggancio

3′ di recupero

41′ ancora Mantova: traversone di Radaelli dalla destra per Fiori, che ci arriva in corsa, ma non trova la porta

39′ assedio Mantova, l’Albinoleffe respinge i tentativi dei virgiliani, tifo assordante in Curva Te

35′ Mantova vicino al gol con Mensah che devia verso la porta un cross basso di Galuppini, deviato in corner

28′ veementi proteste del Mantova per un presunto tocco di mano in area da parte di un difensore dell’Albinoleffe

24′ sempre pericoloso l’Albinoleffe quando attacca. Doumbia va al tiro dal limite dell’area, respinge Brignani

21′ buona azione del Mantova, contropiede, Burrai serve Fiori, che per l’attimo e il suo tiro a giro viene deviato in corner

15′ pareggia subito l’Albinoleffe: indecisione di Panizzi, palla che viaggia velocemente e Zanini di sinistra infila alle spalle di Festa per l’1-1

12′ GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA: corner di Burrai e colpo di testa di Brignani. Esplode il Martelli

9′ infortunio per Cavalli, necessario il cambio. Entra Brignani

7′ ancora Albinoleffe, ancora Arrighi con un tiro insidioso, ci mette le mani Festa, angolo per gli orobici

6′ cpntropiede Albinoleffe, che si chiude con un tiro alle stelle di Arrighi

4′ colpo di testa di Marchetti, spazza via Redolfi