Calcio Serie C: Il Mantova acciuffa l’Albinoleffe nel finale. Al Martelli finisce 1-1

MANTOVA – Il Mantova riparte da un pareggio. Finisce 1-1 il match contro l’Albinoleffe. Vantaggio degli orobici all’8 e all’86’ su rigore (il primo della stagione) la pareggia Guccione. Sabato prossimo la trasferta di Piacenza

MANTOVA: Marone; Esposito (61’Pilati), Checchi, Milillo, Panizzi; Militari (46’Messori), Gerbaudo; Piovanello (61’Pinton), Guccione, Silvestro (46’Galligani); Zappa (72′ Fontana). A disp.: Tosi, Bianchi, Darrel, Zibert, Rihai, Vaccaro. All.: Galderisi

ALBINOLEFFE: Rossi, Gusu, Saltarelli, Ntube; Tomaselli, Poletti, Genevier (89’Michetti), Gelli (65’Giorgione), Michelotti (46’Riva); Galeandro (73’Martignago), Manconi. A disp.: Pagno, Taramelli, Nichetti, Cori, Zoma, Muzio, Petrungaro. All.: Marcolini

Arbitro: Ubaldi

Marcatori: 8’Manconi, 86′ Guccione

Note: ammoniti Marone, Messori, Gellini, Guccione, Rossi

SECONDO TEMPO

5′ di recupero

86 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA: Guccione spiazza Rossi 1-1

86 atterrato in area Pilati, rigore per il Mantova

80 tiro da fuori di Guccione da fuori area, para Rossi

70′ Mantova che prova a barcamenarsi in avanti, ma con molto affanno

66′ tentativo di testa di Gerbaudo, ma il centrocampista commette fallo

ammonito Gelli

50′ Albinoleffe vicino al raddoppio con Manconi che sbaglia un rigore in movimento

48′ ci prova Panizzi dalla distanza, palla di poco distante dagli incroci

si riparte

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

2′ di recupero

ammonito Marone per proteste

32′ angolo di Guccione, ci arriva Gerbaudo che manda di poco alto

27′ ci prova ancora l’Albinoleffe da fuori con un tiro di Gelli, che finisce tra le mani di Marone

24′ reclama un rigore l’Albinoleffe per un presunto tocco di mano di Panizzi in area su cross di Tomaselli

23′ terza occasione per il Mantova: angolo di Piovanello e colpo di testa di un difensore dell’Albinoleffe che manda in angolo

19′ Mantova vicino al pareggio: cross di Piovanello, spizzata di testa di Zappa che ruba il tempo a Guccione per l’aggancio vincente

17′ il Mantova si affaccia in avanti, traversone di Silvestro e colpo di testa di Guccione che manda il pallone di poco sopra la traversa

11′ Mantova in balia dell’Albinoleffe che macina gioco. Azione solitaria di Tomaselli con un tiro che finisce nelle mani di Marone

8′ vantaggio dell’Albinoleffe con un tiro micidiale da fuori di Manconi. Immobile Marone.

5′ silenzio in Curva Te, si fanno sentire invece i pochi sostenitori orobici

4′ fasi di studio tra le due squadre