Calcio Serie C – Il Fano espugna il Martelli 2-0 e il Mantova non sa più vincere

MANTOVA – Altra scoppola per il Mantova. Dopo i due pareggi consecutivi contro Sambenedettese e Matelica, il Mantova cade in casa contro il Fano. Partita incolore da parte dei virgiliani. Mantova mai pericoloso, se non qualche timida occasione in area con Ganz nel primo tempo. A farla da padrona è il Fano, terzultimo in classifica. Pressing costante sui portatori di palla del Mantova, che non riesce ad uscire dal guscio con i suoi giocatori più pericolosi. Impalpabili gli attaccanti e qualche disattenzione di troppo in fase difensiva. Nella ripresa il Fano sblocca il match dopo 11’ con un’incornata vincente di Gentile. Da parte del Mantova reazione molto confusa, senza creare brividi per la difesa marchigiana. Il Fano trova anche il raddoppio al 74’ con Ferrara con una bella azione che taglia tutta la difesa biancorossa. Mantova fermo a 36 punti, ma sempre in zona playoff, complice la sconfitta del Matelica. Sabato l’anticipo in casa dell’Imolese a caccia della vittoria che manca dal 10 gennaio

MANTOVA: Tozzo, Bianchi (67’Pinton), Baniya, Checchi, Zanandrea; Di Molfetta (67’Militari), Zibert (78’Lucas), Gerbaudo, Guccione; Zigoni (78’Sane), Ganz. A disp.: Tosi, Militari, Zappa, Palmiero, Mazza, Pinton, Panizzi, Fontana, Nappi, Cheddira. Allenatore: Troise

FANO: Viscovo, Rodio, Cason, Amadio, Barbuti, Marino, Gentile, Monti, Bruno (72’Scimia), Ferrara (83’Flores), Breno. A disp.: Santarelli, Meli, Cargnelutti, Sbarzella, Montero, Sarli, Mainardi, Martella, Busini, Bernardini

Arbitro: Pirrotta

Marcatori: 56′ Gentile, 74′ Ferrara

SECONDO TEMPO

4′ di recupero

85ì Fano in pieno controllo del match

79′ il Fano fa quello che vuole, altra conclusione di Barbuti in area ma è sbilenca

78′ Barbuti di testa si divora il 3-0

76′ Scimia da fuori, grande intervento di Tozzo

74′ raddoppio del Fano: cross basso di Gentile che taglia l’area e ci arriva Ferrara

69′ Mantova senza idee

ammonito Gentile

64′ Barbuti si defila dalla marcatura di Checchi tiro a incrociare che finisce di poco alto

63′ tentativo di Marino da fuori area, para Tozzo

60′ Mantova in affanno e Fano che si guadagna un corner

56′ vantaggio del Fano con incornata in area di Gentile

Si riparte

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

2′ di recupero

43′ Barbuti ancora pericoloso in area. Ci prova in acrobazia, ma Tozzo intercetta a due mani

40′ traversone a tagliare l’area di Monti, ma non ci arrivano gli attaccanti marchigiani

37′ Barbuti anticipa in area piccola Checchi e sfiora il palo alla sinistra di Tozzo

34′ tiro a fil di palo di Zibert

33′ incertezza difensiva del Fano, il Mantova si guadagna un angolo

29′ ammonito Ganz

19′ altra occasione per il Mantova. Ganz aggancia in area serve Gerbaudo che viene fermato in corner

15′ tiro a giro di Guccione, blocca a terra Viscovo

14′ occasione per il Mantova in area con Ganz che va al tiro ma viene anticipato da Brero

10′ ammonito Baniya

9′ si distende il Mantova, cross dalla sinistra di Di Molfetta al centro per Zigoni che viene anticipato

6′ più intraprendente il Fano

2′ Fano in avanti si guadagna un calcio di punizione, ma nulla di fatto