Calcio Serie C: Sotto di un gol col Fiorenzuola, il Mantova la pareggia in extremis

MANTOVA – Finisce 1-1 lo scontro diretto tra Mantova-Fiorenzuola. Primo tempo opaco dei virgiliani, piacentini più intraprendenti e sfortunati con la traversa colpita da Oneto. Per il Mantova, l’unica occasione da rete, con Guccione da fuori. Nella ripresa meglio il Fiorenzuola che trova il vantaggio con l’ex Sartore. Poi la spinta del Mantova che nei minuti di recupero trova il pari con Monachello. Mercoledì prossimo la trasferta di Padova.

MANTOVA: Marone; Vaccaro (58’Darrel), Checchi, Milillo, Panizzi (84’Militari); Bruccini, Gerbaudo; Guccione, Paudice (73’Galligani, Silvestro (58’Piovanello); Monachello. A disp.: Tosi, Malaguti, Falanca, Rihai, Fontana, Panizzi. Allenatore: Galderisi

FIORENZUOLA: Battaiola; Potop (46’Danovaro), Ferri, Cavalli, Dimarco; Oneto, Nelli (70’Fiorini), Piccinini (84’Stronati); Sartore (70’Zunno), Mastroianni, Giani (63’Mamona). (Burigana, Ghisolfi, Stronati, Bruschi, Gerace, Arrondini, Guglieri, Fracassini). All. Tabbiani.

Arbitro: Ricci di Firenze

Note: ammoniti Bruccini, Cavalli, Battaiola, Dimarco

Marcatori: 52′ Sartore, 91′ Monachello

SECONDO TEMPO

91′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAAAA: Monachello in area, tocco sotto e palla in rete

6′ di recupero

89′ il Mantova ci prova ma in affanno

72′ cross a tagliare di Piovanello, Guccione manca di poco l’aggancio in scivolata

69′ tiro di Piovanello, salvato sulla linea da Battaiola

65′ punizione di Piovanello, presa facile per Battaiola

ammonito Dimarco

61′ spinge la Curva Te e  anche il Mantova. Perdite di tempo da parte del Fiorenzuola

60′ gol annullato a Paudice per fuorigioco

ammonito Battaiola

55′ tentativo da fuori di Mo0nachello, palla in Curva Te

52′ vantaggio del Fiorenzuola con un gol di Sartore, bravissimo a involarsi verso l’area e da posizione defilata di destro a trovare la porta 0-1

51′ torsione di testa di Bruccini, palla a lato

50′ gioco fermo per infortunio Mastroianni

si riparte

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

1′ di recupero

43′ tiro cross di Panizzi, bloccato in presa area da Battaiola

39′ gran botta da fuori di Guccione, smanaccia fuori Battaiola

38′ non un bel Mantova, dagli spalti gridano “sveglia”

25′ occasionissima del Fiorenzuola con una traversa di Oneto sotto porta

22′ azione abbastanza confusa del Mantova in area del Fiorenzuola. Tre i tentativi: prima Silvestro, poi Guccione e infine Monachello che non trova la porta

14′ partita dai ritmi bassi

7′ tiro da fuori di Oneto, Fiorenzuola più intraprendente

ammonito Bruccini

3′ tentativo di Monachello in spaccata, para facile Battaiola