Calcio Serie C: altro pari per il Mantova contro la Giana: 1-1

MANTOVA – Secondo pareggio consecutivo per il Mantova. Al Martelli, partita fotocopia di Legnago. Mantova in vantaggio e poi ripreso. Ad aprire le marcature De Cenco al 54’. Poi il Mantova si abbassa e lascia campo alla Giana che avanza e con Corti trova il pari. Non riesce a sbloccarsi ancora capitan Guccione e nemmeno il Mantova che andrà a caccia della prima vittoria stagionale a Salò domenica prossima

MANTOVA: Tosi; Esposito, Checchi, Pilati, Darrel; Zibert (59′ Bucolo), Messori (59′ Pedrini), Gerbaudo; Guccione, De Cenco, Zappa (74’Bertini). A disp. Malaguti, Bianchi, Silvestro, Paudice, Pinton, Milillo, Panizzi, Vaccaro, Piovanello. All.: Lauro.

GIANA ERMINIO: Zanellati, Magli (66′ Tremolada), Bonalumi, Carminati; Perico, Cazzola, Palazzolo (46′ Ferrari), Pinto (66′ Colombini), Magri (46’Messaggi); A. Corti, Perna (65′ D’Ausilio). A disp.: Casagrande, Vono, Gulinelli, N. Corti, Acella, Caferri, Pirola. All.: Brevi.

Arbitro: Iacobellis di Pisa

Marcatori: 54′ De Cenco, 75′ Corti

SECONDO TEMPO

3′ di recupero

85′ partita in equilibrio e squadre che avanzano a tentoni

75′ pareggio della Giana. Cross di Perico e Corti al volo insacca tra le gambe dei difensori virgiliani

66′ Brevi sostituisce Perna che non prende il cambio e scoppia il battibecco in panchina

58′ dagli spalti cori contro il mister della Giana, ex Torino, Oscar Brevi

ammonito Gerbaudo

54′ gooooooooooooooooooooooooooooooooollllllllllllllllllllllllllllllllllll del Mantova. Tiro da fuori di Guccione, respinge Zanellati sulla testa di De Cenco che non sbaglia 1-0

48′ occasione Mantova. Cross di Zappa e incornata di De Cenco, miracolo di Zanellati

si ricomincia

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

ammonito Palazzolo

1′ di recupero

41′ tiro di Corti, ben bloccato da Tosi

37′ ammonito Messori

32′ duro fallo su Guccione, ammonito Magri

31′ gara molto nervosa, tanti falli e palla che scotta

21′ contropiede Mantova, rasoterra al bacio di Guccione sulla corsa per Zappa, che prende il tempo all’avversario ma non trova lo specchio della porta

13′ un avvio di gara con poche emozioni e tanti errori da ambo le parti

3′ primo squillo del Mantova con un tiro di Guccione dal limite dell’area ribattuto dalla difesa meneghina