Calcio Serie C: Il Mantova vola con Bocalon e Guccione. Lecco ko al “Martelli”

MANTOVA – Vittoria importantissima. Il Mantova batte il Lecco al “Martelli” grazie alle reti di Bocalon e Guccione. Partita giocata con grande determinazione dalla squadra di Corrent, che rimedia così alla sconfitta di Trento. Un Mantova concreto che ha saputo difendersi con ordine, anche nei momenti più complicati del match. Dopo il vantaggio di Bocalon (il secondo in 3 partite), il Lecco ha spinto sull’acceleratore creando qualche pericolo sventato da Chiorra. Buona la gara di Padella, alla sua prima gara in biancorosso. Ottima la ripresa. A differenza delle altre sfide il Mantova non si è fatto sorprendere e ha mantenuto la stessa tinta. Con il rigore procurato da Procaccio e trasformato da Guccione, ha messo in ghiaccio la partita. Mercoledì turno infrasettimanale in casa della Pro Sesto. Altro match in salita.

MANTOVA: Chiorra; Silvestro, Ghilardi, Padella, Ceresoli (46′ Darrel); Pierobon (83’Ejjaki), Gerbaudo, Procaccio (68’Yeboah); Guccione, Bocalon (74’Fontana), Mensah (68’Fazzi). A disp.: Malaguti, Tosi, Matteucci, Iotti, Conti, Panizzi, Rodriguez. All.: Corrent

LECCO: Melgrati; Celiak, Pecorini (57’Giudici), Enrici; Lepore, Zuccon (77’Scapuzzi), Galli, Ardizzone (26’Girelli), Zamabataro (57’Martorelli), Dudu, Tordini (46’Buso). A disp.: Stucchi, Maffi, Lakti, Stanga, Cusumano, Buso. All.: Foschi

Arbitro: De Angeli di Milano

Marcatori: 5′ Bocalon, 52′ Guccione

Note: ammoniti Malgrati, Darrel, Gerbaudo, Girelli

SECONDO TEMPO

87′ si canta in Curva Te

78′ punizione potente di Lepore, palla facilmente Chiorra

67′ tiro a giro di Procaccio, palla fuori

52′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAAA: dagli 11 metri, Guccione non sbaglia. 2-0 mantova

51′ Procaccio s’invola, solo davanti alla porta viene steso da Malgrati, rigore per il Mantova

50′ Lecco pericoloso con un cross basso di Lepore respinto

49′ buona azione del Mantova: cross di Darrel e colpo di testa di Bocalon che sfiora l’incrocio

si riparte

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

46′ sponda di Mensah tiro al volo di Procaccio, para Melgrati

3′ di recupero

34′ pochi spunti in questi minuti di gioco da ambo le parti

20′ Lecco superiore sul piano del gioco, il Mantova ci prova in contropiede

14′ tiro al volo di Lepore, palla deviata in corner

12′ il Lecco si fa sotto pericolosamente, ma il Mantova in qualche modo riesce a sventare i tentativi avversari

9′ doppia occasione per il Lecco: tiro di Dudu respinto da Chiorra e poi un rimpallo che favorisce Ardizzone, ma la mira è imprecisa

7′ reclama un calcio di rigore il Mantova per un fallo su Mensah in area, ma l’arbitro lascia proseguire

6′ girata di Dudu in area e palla che sfila sul fondo

5′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVA. Trvaersone di Procaccio che scavalca la difesa lecchese e Bocalon al volo infila la palla sotto la traversa

3′ avvio deciso del Mantova che si riversa in avanti, ma il Lecco si difende