Calcio Serie C: Il Mantova cade in casa contro la Pergolettese. Contestazione al Martelli

MANTOVA – Sconfitta pesante del Mantova in casa contro la Pergolettese. I biancorossi falliscono anche questo scontro diretto. I cremaschi vincono 2-0 grazie alle reti di Morello e Lepore nel primo e secondo tempo. Dura contestazione da parte dei tifosi biancorossi. Preso di mira patron Setti.

MANTOVA: Marone; Pedrini (54’Bianchi), Checchi, Milillo, Panizzi (80’Fontana); Bruccini, Gerbaudo; Guccione, Paudice (69′ De Cenco), Silvestro (54’Piovanello); Monachello. A disp.: Tosi, Vaccaro, Darrel, Esposito, Pinton, Riahi, Messori, Militari, De Cenco, Galligani. All.: Galderisi

PERGOLETTESE: Soncin; Lepore, Lucenti, Villa, Lambrughi; Varas, Zennaro, Mazzarani (69’Vitalucci); Bariti, Guiu (58’Girelli), Morello (73’Ferrara). A disp.: Galeotti, Satariano, Piccardo, Nava, Verzeni, Mercado, Cancello, Fonseca, Moreo. All.: Mussa

Arbitro: Lungo di Napoli

Marcatori: 29’Morello, 80′ Lepore

Note: 2000 spettatori, giornata primaverile, ammoniti Guiu, Guccione, Bariti, Villa

SECONDO TEMPO

88′ Setti abbandona lo stadio tra la contestazione della Curva

85′ esplode la contestazione dei tifosi

80′ raddoppio della Pergolettese con un piatto in area di Lepore

79′ salvataggio sulla riga su un colpo di testa di Checchi

76′ il Mantova attacca, ma senza creare grossi affanni alla retroguardia cremasca

71′ Soncin si distende sul tiro di Monachello, palla di poco fuori

70′ incredibile gol fallito dal Mantova in area con tre giocatori: traversa di Bruccini, tiro di Guccione ribattuto e poi Monachello che spara alto

64′ occasione Mantova con Paudice che serve Monachello in area, tiro a incrociare, in qualche modo salva Soncin

62′ cross di Panizzi ci va Paudice di testa, ma viene anticipato da un difensore della Pergo che manda in angolo

60′ il Mantova prende campo ma non crea pericoli

53′ cross di Guccione troppo alto per la testa di Paudice

46′ miracolo di Marone sul contropiede di Morello

si riparte

PRIMO TEMPO

fine primo tempo, fischi al Martelli

45′ reclama il Mantova per un fallo su Guccione in area. Episodio da moviola

3′ di recupero

37′ punizione di Bruccini, palla docile nelle mani di Soncin

31′ ancora Guccione, ancora di testa, ma la palla sfila a lato

29′ vantaggio della Pergolettese: cross basso dalla destra che attraversa l’area e di piatto indisturbato arriva Morello che insacca

22′ Pergolettese padrona del campo

10′ il mantova si fa sorprendere ancora in difesa, uscita bassa di Marone sul tentativo di Guiu

8′ miracolo di Marone su Mazzarani, attacca la Pergo

2′ palla gol per il Mantova: traversone di Silvestro a tagliare, di testa Guccione, angola bene, ma respinge Soncin

2′ tentativo da fuori di Guccione, palla alle stelle