Calcio Serie C: Il Mantova batte la Pro Vercelli 3-0 e conquista la salvezza

MANTOVA – Il Mantova ce l’ha fatta, è salvo. La squadra di Lauro ha sconfitto in casa la Pro Vercelli 3-0 grazie alle reti di Gerbaudo nel primo tempo e ai gol di Monachello e Guccione nella ripresa. Hanno vinto anche Trento e Virtus Verona, ma il Mantova a pari punti con i trentini si salva perchè in vantaggio negli scontri diretti.

MANTOVA (4-2-3-1) Marone; Pinton, Checchi, Milillo, Darrel (78’Panizzi); Bruccini, Gerbaudo; Guccione, Paudice (74’ De Cenco), Silvestro; Monachello. A disp.: Tosi, Bianchi, Riahi, Esposito, Fontana, Vaccaro, Pedrini, Messori, Piovanello, Galligani. All.: Lauro.

PRO VERCELLI (3-4-3) Valentini; Masi, Minelli, Auriletto (52’ Macchioni) ; Belardinelli (52’ L. Rizzo), Jocic (70’ Rolando), Clemente, Bruzzaniti; Comi (52’ Bunino), Panico, Della Morte (18’ M. Rizzo). A disp.: M. Rizzo, Rendic, Cristini, Crialese, Iezzi, Secondo, Gatto. All.: Lerda.

Arbitro: Perenzoni di Rovereto

Note:

Marcatori: 25′ Gerbaudo, 80′ Monachello, 84′ Guccione

SECONDO TEMPO

84′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAA: Guccione mette il punto esclamativo con un gol di rapina, anticipando il difensore della Pro Vercelli

81′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVA: Monachello, botta di destro da posizione defilata esplode il Martelli. La salvezza è a un passo

80′ tentativo di Bruzzanti da fuori, para Marone

ammonito Clemente

68′ clamoroso errore di Guccione che fallisci il colpo del 2-0

63′ filtrante di Gerbaudo per Paudice fermato sull’uscita perfetta di Rizzo

61′ vantaggio del Padova sulla Virtus Verona

59′ solo Mantova in campo: contropiede di Bruccini che porta palla, serve sulla corsa Paudice, che tenta il tiro a giro, parata plastica di Rizzo

54′ occasione per il Mantova, con Guccione che va al tiro, ma viene ribattuto

49′ tifo incessante da parte dei tifosi biancorossi in Curva Te

si ricomincia

PRIMO TEMPO

fine primo tempo

2′ di recupero

45′ colpo di testa di Monachello in area, ma troppo debole. para Rizzo senza problemi

37′ rovesciata in area piccola di Monachello, blocca in due tempi Valentini

36′ arriva il gol del Trento, ma non cambia nulla in classifica

35′ traversone di Guccione, stacco di testa di Paudice, palla alta sopra la traversa

32′ annullato il gol del Trento

31′ tentativo di Guccione dal limite dell’area, respinge la difesa della Pro Vercelli

30′ pareggio del Trento, ma il Mantova è ancora salvo

25’GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA: cross di Pinton e colpo di testa vincente di Gerbaudo

21′ vantaggio dell’Albinoleffe sul Trento, buone notizie per il Mantova

17′ uscita avventata di Valentini su Guccione fuori area e rosso diretto per il portiere della Pro Vercelli. Mantova in superiorità numerica

13′ Panico al tiro, palla che viene deviata sull’esterno della rete

8′ fase iniziale di gara senza grossi pericoli da ambo le parti

1′ subito Mantova in avanti con una percussione di Paudice che serve al centro Guccione, anticipato da un difensore della Pro Vercelli